点评:Hoy teníamos prevista una visita a la bodega, pero el navegador nos jugó una mala pasada: nos ha llevado por una ruta con el último par de km sin asfaltar. Dado que ha llovido mucho por la zona, el terreno estaba blando y el coche quedó atrapado en el fango. Como teníamos la bodega a la vista, llamamos para pedir ayuda. En seguida se han movilizado y, con ayuda de una camioneta, nos han rescatado. Una vez en la bodega, a pesar de que me oponía porque consideraba que ya habían hecho demasiado, me han lavado el coche. La verdad es que los bajos del vehículo llevaban barro incrustado como para fabricar un palé de ladrillos y, mientras estaba húmedo, era más fácil retirarlo. Mis más sincero agradecimiento a nuestra anfitriona y al personal de la bodega. A todos ellos les pongo una matrícula de honor. Al final no hemos podido realizar la visita, pero volveremos en breve (esta vez por una vía asfaltada) para hacerla.
翻译:今天我们本来计划去酒庄参观,但是导航员对我们开了个玩笑:他带我们沿着最后几公里没有铺砌的路线走。由于该地区下了很多雨,地面松软,汽车陷在泥里。由于我们看到了酒庄,所以我们打电话求救。他们立即出动,在一辆卡车的帮助下救了我们。到了仓库,尽管我反对,因为我认为他们已经做得太多了,但他们还是洗了我的车。事实是,车辆底部嵌入的泥土足以制成一托盘砖,而且虽然是湿的,但更容易将其清除。我对我们的女主人和酒庄工作人员表示最诚挚的感谢。我给他们所有人颁发了荣誉证书。最终我们没能去参观,但我们很快就会回来(这次是在铺好的路上)。