点评:Allant régulièrement dans des restaurants étoilés, c’est la 1ere fois que je ressors déçue.
Pourtant tout commençait bien : l’emplacement en bord de plage est idéal, la table qui nous a été proposée était parfaite (devant la baie vitrée face à la mer), le service était chic et décontracté (avec une mention spéciale pour la jeune femme originaire de Bergen en Norvège et qui parlait un espagnol parfait), la décoration des tables très originale et la vaisselle tout autant.
Pourtant la cuisine ne nous a pas emmenés, sur aucun plat si ce n’est peut-être les amuses bouches. C’était certes bien fait, avec de belles cuissons pour le poisson et la viande, mais sans saveur originale ni qui nous aient transportés.
Même impression pour le vin : rien de transcendant ; le 1er vin était bouchonné et on nous l’a changé sans aucun problème, mais cela n’aurait-il pas pu être découvert lors de l’ouverture de la bouteille….les autres étaient sans surprise, avec un nez très flatteur mais courts en bouche si ce n’est le second vin , blanc, mélange de cépages de riesling et de guewurtztraminer qui était très bon.
On s’attendait à passer une super soirée, on finit avec un avis mitigé mais contents d’avoir essayé vu les commentaires mais restaurant qui ne restera pas dans nos mémoires, dommage le cadre était assez paradisiaque.
翻译:由于我经常去米其林星级餐厅,所以这是我第一次感到失望。
但一切都开始得很顺利:海滩上的位置非常理想,为我们提供的桌子非常完美(在面向大海的凸窗前),服务时尚而轻松(特别要提到的是来自挪威卑尔根的那位能说一口流利西班牙语的年轻女子),桌子装饰非常独特,餐具也同样如此。
然而,除了开胃菜之外,美食并没有给我们带来什么乐趣。 这道菜确实做得很好,鱼和肉烹饪得很漂亮,但没有任何原有的味道或任何让我们陶醉的东西。
对于葡萄酒的印象也是一样:没有什么卓越之物;第一瓶酒被木塞堵塞了,我们毫无问题地得到了一瓶替换酒,但是打开酒瓶时难道不能发现这一点吗?其他酒款并不令人意外,香气宜人,但口感短暂,除了第二款酒,雷司令和 Guewurtztraminer 葡萄的白葡萄酒混合物非常好。
我们原本期待度过一个美好的夜晚,但最终我们却百感交集,但考虑到评论,我们很高兴尝试了这家餐厅,但这家餐厅不会留在我们的记忆中,遗憾的是它的环境非常美丽。