点评:La experiencia fue bastante decepcionante. Había ido otras veces sin problema, pero esta vez no sé si volveré. Pedimos un plato de cucas de escalivada con tomate verde. La escalivada, por receta original, lleva pimiento rojo, pero lo sirvieron con pimiento verde y tomate rojo, justo al contrario de lo que indicaba la carta y sin consultarnos. Encima, a mí no me gusta el pimiento verde, así que jamás lo habría pedido así. Considero que si hay alguna variación de la receta lo correcto sería indicarlo; no pasa nada si se les acaba algún ingrediente y deciden sustituirlo, pero lo suyo es avisar antes de pedirlo o de servirlo. Para colmo, apenas llevaba cuca. Como compensación nos ofrecieron otro plato, pero estaba tan salado que era incomible. El resto de raciones correctas, aunque muy escasas para el precio. Además, nos cobraron 2 € por el “servicio de agua”, que resultó ser simplemente agua filtrada del grifo, sin avisar. Un detalle feo y poco transparente. Eso sí, al menos el personal fue agradable y supo manejar la situación muy bien.
Adjunto foto de la escalivada, el cochinillo y media razón de tartar de bonito.
翻译:这次用餐体验相当令人失望。我以前来过这里,没有遇到任何问题,但这次我真不知道还会不会再来了。我们点了一盘escalivada(一种炖菜),配青番茄。按照原菜谱,escalivada里应该有红椒,但他们却用了青椒和红番茄,这与菜单上显示的完全相反,而且没有征求我们的意见。更糟糕的是,我不喜欢青椒,所以绝对不会点那种菜。我认为,如果菜谱有任何变化,都应该注明;如果他们用完了某种食材并决定替换,这当然没问题,但最好的做法是在点菜或上菜前告知我们。更糟糕的是,几乎没有escalivada。作为补偿,他们又给我们上了一道菜,但太咸了,根本没法吃。其他菜的份量都还可以,虽然相对于这个价格来说份量有点少。此外,他们竟然毫无预警地向我们收取了2欧元的“供水费”,结果发现只是过滤后的自来水。真是个丑陋而不透明的细节。至少工作人员很友好,处理得很好。
我附上了一张escalivada、烤乳猪和半份鲣鱼鞑靼的照片。