点评:Tuvimos la oportunidad de probar el menú degustación de Nanasushi, y la experiencia fue simplemente espectacular. Desde que vi en Instagram que lanzarían este menú, no dudé en reservar, y definitivamente superó nuestras expectativas. Fuimos cuatro personas, todas grandes admiradoras del restaurante, y quedamos impresionados con cada plato.
El chef se lució en cada creación: platos llenos de sabor, cuidadosamente elaborados y con presentaciones impecables. Cada bocado era una sorpresa, y sinceramente, no podía elegir un favorito porque todos eran excepcionales. Además, la cantidad de comida fue más que generosa; ¡incluso nos faltó tiempo para tomar fotos de algunos platos y del postre!
La atención maravillosa: el equipo estuvo siempre atento y el servicio fue muy personalizado. Sin duda, si repiten esta propuesta, estaremos allí otra vez. Una experiencia gastronómica inolvidable.
翻译:我们有机会尝试了七寿司的品尝菜单,这次体验简直太棒了。自从我在 Instagram 上看到他们推出这个菜单后,我就毫不犹豫地预订了,它绝对超出了我们的预期。我们有四个人,都是这家餐厅的忠实粉丝,每道菜都给我们留下了深刻的印象。
厨师的每一次创作都表现出色:菜肴味道浓郁,精心准备,摆盘无可挑剔。每一口都是一个惊喜,老实说我无法选出最喜欢的,因为它们都很特别。而且,食物的份量也非常丰盛。我们甚至没有时间拍摄一些菜肴和甜点的照片!
优质的服务:团队总是很细心,服务非常个性化。毫无疑问,如果他们重复这个提议,我们还会再次出现。一次难忘的美食体验。