点评:Somos clientes toda la familia desde hace muchos años de esta pizzería , teníamos total confianza con el buen hacer de dos de sus trabajadores Valerio y Victor, de lo mejorcito en atención al público, comento esto porque creo que mi opinión está basada en la experiencia , hoy fuimos después de un tiempo y ya estos dos cracks no trabajan allí , y tampoco el resto de los camareros que conocíamos; y la verdad que nada que ver . Un caos de organización , salen las pizzas pero no los platos de cocina , cuando nos llegan los huevos rotos 10 minutos después de servirnos una pizza ( éramos 2 y tuvimos que compartir los platos para no comer uno y el otro no) , y la calidad del plato de cocina pésimo , papas congeladas , los huevos pasados … en fin nada que ver . Eso si La pizza muy rica como siempre, debe ser que el pizzero es el mismo .
A ver cuando se dan cuenta que los negocios los levantan en muchos casos los empleados , y que no se puede cambiar todo el personal, la calidad y los precios .
Me costará volver , ya no sé si vale la pena
翻译:全家人多年来一直是这家比萨饼店的顾客,我们对两名员工 Valerio 和 Victor 的出色工作充满信心,他们是最好的客户服务,我评论这一点是因为我相信我的意见是基于经验的,今天我们去了一段时间后,这两条裂缝不再起作用了,我们认识的其他服务员也不起作用了;事实上,没有什么可看的。组织混乱,披萨出来了,但没有烹饪盘子,当破碎的鸡蛋在给我们提供披萨后 10 分钟到达时(我们有 2 个人,我们不得不共用盘子,以免吃一个而不吃另一个) ),以及糟糕的菜肴、冷冻土豆、不新鲜的鸡蛋的质量……总之,没什么可看的。披萨还是一如既往的好吃,一定是披萨师是同一个。
且看他们何时认识到,企业很多情况下是由员工建立起来的,并不是所有的人员、质量和价格都可以改变。
对我来说回来会很困难,我不知道这是否值得。