点评:Ayer llamé por teléfono para pedir mesa y me dijo que no que eso no me lo podía decir porque eso es por orden de llegada. Hasta ahí bien.
Hago mi pedido por teléfono con intención de comer allí. Voy quince minutos antes para poder tener una mesa. El señor mayor no se si es el dueño o es que no tiene ganas de trabajar o se cree que por ir rápido es trabajar bien cosa que me dejo muy mal sabor de boca. Porque llegó le digo que soy del pedido 60 le quiero explicar que mi amiga está en camino y que le avisaría desde que viniese.
No me escucho y pidió mi pedido sin yo decírselo. Estoy sentado en la silla y me traen las papas un camarero y le digo mira es que mi amiga va a venir ahora cuando esté te aviso pues vino el señor mayor y me dijo que no puedo estar 3 horas ahí de muy mala manera y le digo que yo no le pedí la comida ahora y me dice entonces que tiro la comida ahora? Cuando en ningún momento le había dicho nada de que no fuese a comer y me hizo sentir tan mal porque podrá tener buenas hamburguesa pero tampoco para que se crean que es el único lugar donde se puede comer buenas hamburguesas y por muy "buena fama que tenga" servicio como el que tuve ayer no estoy dispuesto a volver a ir por mucho que haya ido antes.
Porque sino saben tratar a un cliente que se dediquen hacer solo pedidos para llevar.
翻译:昨天我打电话要一张桌子,他说不,他不能告诉我,因为那是按到达顺序排列的。到目前为止还不错。
我通过电话下订单,打算在那里吃饭。我提前十五分钟去,所以我可以有一张桌子。不知道是老大爷是老板,还是他不想工作,还是他认为走得快就是工作好,这让我口齿不清。因为她来了,我告诉她我是 60 号订单的。我想解释一下,我的朋友正在路上,她一来我就会通知她。
他不听我的话,在我不告诉他的情况下要求我点菜。我坐在椅子上,一个服务员给我端来土豆,我告诉他,你看,我的朋友现在要来了,当我在这里的时候,我会告诉你,因为那个年长的人来了,告诉我我不能在那里等以非常糟糕的方式 3 个小时,我告诉他我现在没有要食物,然后他告诉我我现在把食物扔掉了?我从来没有说过不吃东西,这让我感觉很糟糕,因为他可以吃到好汉堡,但也不能让他们相信这是唯一一个你可以吃到好汉堡的地方,不管怎么样“口碑不错”服务就像我昨天的服务,无论我之前去了多少,我都不愿意回去。
因为如果他们不知道如何对待顾客,他们就会只专注于制作外卖订单。