点评:Terrible experiencia: servicio lento, comida escasa y trato nulo.
Fuimos cinco amigos a comer y, tras leernos el cocinero la carta, nos ofrecieron sacar una ensalada "grande" para compartir. De segundo pedimos un cochinillo para dos personas y 3 cremas de calabaza, lo que nos dijo el cocinero que sería suficiente comida.
Cuando saco la ensalada nos pareció adecuada teniendo en cuenta que era para compartir entre los cinco y poder probarla todos.
Pasó más de media hora desde que terminamos la ensalada hasta que sacaran las cremas: 3 cuencos enanos de una crema que nos comimos en pocas cucharadas. Más bien parecían aperitivos. Los que habían pedido cochinillo tuvieron que esperar 40 minutos a que les sacaran los acompañantes del cochinillo (un pure de patatas y dos tomates asados) y, tras una hora de espera, tuvimos que recordarles que faltaba todavía el cochinillo. Lo sacaron con una simple disculpa y echándose la culpa entre las camareras y el cocinero, quienes se acusaban mutuamente de haberse olvidado.
Después de dos horas y media desde que entramos al local, teníamos ya ganas de pagar y salir de ahí pero aquí es cuando vino nuestra mayor sorpresa: la cuenta fue de 140€. 40€ las dos raciones de cochinillo, 19€ los tres cuencos de crema y 50€ el plato de ensalada!! (+ración de pan y agua que completaban la suma).
Incrédulos de lo que leíamos llamamos al cocinero que justo estaba en la sala y le preguntamos si había habido algún error y nos contestó que no, que el plato de ensalada que nos había sacado equivalía a 5 raciones.
Estábamos ya cansados así que pagamos de mala gana y nos fuimos de allí con hambre y muy mal sabor de boca.
Resumen: el cocinero muy jeta, precios excesivamente altos para las raciones servidas y, aunque a cualquiera le puede pasar el olvidarse un plato o tardar un día más de lo habitual en el servicio, nos pareció que no se portaron como cabía esperar.
翻译:糟糕的体验:上菜慢,菜品差,客服也差。
我们五个人去吃午饭,厨师给我们看了菜单后,主动提出要送一份“大份”沙拉给大家分享。主菜我们点了两人份的乳猪和三份南瓜汤,厨师说足够了。
沙拉上来的时候,考虑到我们五个人分着吃,每个人都能尝尝,所以感觉还算可以。
从我们吃完沙拉到汤上来,足足过了半个多小时:三小碗汤,我们几勺就喝完了。看起来更像是开胃菜。点了乳猪的顾客等了40分钟才等到乳猪的配菜(土豆泥和两个烤番茄)。等了一个小时后,我们不得不提醒他们乳猪还没上来。他们只是简单地道了歉就把菜端上来了,服务员和厨师互相指责,说对方忘了点什么。
从进餐厅的那一刻起,已经过去了两个半小时,我们迫不及待地想付钱离开,但最让我们吃惊的是:账单竟然是140欧元。两份烤乳猪40欧元,三碗奶油19欧元,一盘沙拉50欧元!!(还加了一份面包和水)。
我们难以置信地看到账单,于是打电话给就在餐厅里的厨师,问他是不是记错了。他回答说没有,他给我们拿的那盘沙拉相当于五份。
我们已经很累了,所以很不情愿地付了钱,饿着肚子离开了,嘴里还带着一股非常不好的滋味。