点评:10月29日至11月5日入住了这里,来度期中假期!此次预订完全是为了我们16岁的儿子和他朋友。看了所有评价,并和以前住过的客人谈过后,我们一直期待着能得到更高品质的服务,但并不如预期。每天都吃相同的食物。这直接导致我们出去吃了三次以缓解乏味感。说实话,大多数热食都挺难吃,尤其是我第一天早上吃的早餐,香肠被炸过了头,其他味道也不怎么样……如薄煎饼,鸡蛋,煎蛋等。不过这对我来说没什么,因为还有很多选择,后来我要了冷冻早餐,还不错。晚餐不错,但这里很忙碌,所以我相信标准还是有所下降。餐厅的布局和氛围一般,不过座位不错……我们八点半去吃的,很少看到孩子,因为他们都是六点半去吃。含酒精饮料还不错,选择丰富,但我有糖尿病,担心混合了不适合的成分。不喜欢那些酒,于是没有尝试。虽然卧室够我们用,但浴室小了点。非常干净,就像店里其他地方。
喜欢的地方:泳池区真的很棒,可俯瞰Amadores海滩(因为我们第一个房间景色不行,后来换了一间)。还有员工,既友善又乐于助人。Puerto Mogan不错,就是要小心顶部的娱乐设施,很恐怖,不适合心脏弱的人(每辆车180RMB)。Il Divo tribute act表演也不错。沿着海滩向下走有间名为Memsab Tandoori(在Anfi 海滩俱乐部里)的印度餐馆,虽然贵,4个人吃了1200RMB,但食物美味,还可以在Amadores海滩游泳,就是很难找到空地。
不喜欢的地方:Puerto Rico简直是垃圾,因为天气不好,我们只做了短途旅行,相信我,一次就够了,到处是楼梯和大山,虽然花40RMB就能坐出租车去海滩,餐厅里全是食物和人,泳池旁全是塑料杯子,酒吧区就像被水洗了一样,闷热不堪。座位区就是前台区的椅子和沙发组成。商店里的那位女员工让大家觉得自己像个扒手,天气的话,虽然不能怪这里!但我们停留期间很少见到阳光,事实上还遇到一些暴风雨天气导致上层部分被淹。这影响了我们对这里的看法,因为在房里呆了整整两天。感觉一点不值。抱怨的还不止我们。Gran Canaria岛不是Canary群岛里最棒的一个,可悲的是,不愿再次回来。我们更喜欢,更安静,漂亮的兰萨罗特岛。
最后我们预订了从Puerto Rico出发的Super-Kat乘船之旅,每人490RMB。那天天气不错,但不稳定。出港不到10分钟就有一批人倒下,然后一批又一批,最后一半的乘客手里都拿着黑色塑料袋,齐坐在小厨室地板上。幸好我们没事,但身边不断的传来呕吐声,倍感扫兴。如果你计划参加这个游览,那请检查下天气。相比Super-Kat这个名字,似乎呕吐-Kat更合适!!!