点评:Locale caratteristico, molto frequentato dalla gente del posto, ma con una gestione un po’ trasandata: appena seduti, il tavolo era ancora unto, segno di una pulizia piuttosto superficiale. L’ambiente è piccolo e caotico, con tanta gente di tutte le età e molto rumore, il che rende anche difficile parlare con chi ti accompagna.
Il cibo presenta alti e bassi. Siamo partiti con due tapas davvero buone, che ci sentiamo di consigliare: l’“Almogrote”, saporito e ben bilanciato, e i “Chorizos al infierno”, serviti in modo originale su uno spiedino, con un vasetto di terracotta acceso sotto che permetteva di completare la cottura direttamente al tavolo. Carne piccante ma di qualità.
Diverso invece il giudizio sul tagliere misto, che non ha retto il confronto: qualità mediocre e presentazione approssimativa. Un’altra nota dolente, anche se più soggettiva, riguarda le “papas arrugadas” con salsa mojo: troppo carica d’aglio, al punto da rovinarci completamente l’appetito.
Il personale è stato gentile e disponibile, ma la comunicazione è stata molto complicata a causa di una conoscenza davvero minima dell’inglese. Anche capire cosa stavamo ordinando o cosa ci veniva servito è risultato difficile.
Nel complesso, è un posto che può andare bene per chi cerca un aperitivo un po’ particolare in un contesto locale, ma lo sconsigliamo a chi è alla ricerca di una vera esperienza da ristorante.
翻译:这是一个古色古香的地方,深受当地人的喜爱,但略显破败:我们坐下时,桌子上仍然油腻腻的,这说明这里不太干净。餐厅狭小混乱,挤满了各种年龄段的人,而且噪音很大,这也使得与同伴的交流变得困难。
这里的食物有好有坏。我们先点了两道非常美味的西班牙小吃,强烈推荐:一道名为“Almogrote”的小吃,味道鲜美,营养均衡;另一道名为“Chorizos al infierno”的小吃,用烤肉串串起来,下面放着一个点燃的陶罐,让肉在餐桌上直接烤熟。肉很辣,但品质不错。
然而,拼盘的菜品良莠不齐,根本无法与餐厅相比:品质平庸,摆盘也马虎。另一个比较主观的痛点是“papas arrugadas”(咖喱土豆泥),配的是mojo酱:大蒜太多了,完全破坏了我们的胃口。
工作人员友好热情,但由于他们的英语水平有限,沟通非常困难。甚至连我们点的菜和上菜的内容都听不懂。
总的来说,对于那些想在当地环境中品尝独特开胃酒的人来说,这里是个不错的选择,但我们不推荐那些追求真正餐厅体验的人。