点评:Hola. Como quiera que este sitio tenía buenas críticas decidimos ir a comer el sábado 24 de mayo. El horario de apertura es a las 13,00 horas y nos presentamos un rato antes. Hubo gente que ya esperaba desde una hora antes, en total cuatro familias. Una vez rebasado el horario citado nos informamos de que el impresentable del responsable del restaurante había decidido cerrar por vacaciones una semana sin poner ningún aviso en la puerta, ventana o a través, por ejemplo, de esta plataforma de TRIPAVISOR o cualquier otra. Tampoco atendía al teléfono. Adjunto fotos de su "NO AVISO DE VACACIONES".
Comentario para este sujeto: Si te sobra la clientela en tu negocio me parece bien, incluso me alegro aunque no te conozca pero esto no quiere decir que te rías de la gente, porque esas actuaciones son de personas que abusan de los demás aunque coman de ellas. En las fotos que adjunto se puede observar la cantidad de normas que este individuo/a pone en el exterior, pero se olvida de avisar de que no abre en una semana. No iría aunque mi invitaras a comer un mes entero. Personas como tú me dan náuseas. La pena es que esta crítica no la leerás y si lo haces se te debería de caer la cara de vergüenza, aunque creo que no tienes ninguna. Eres lamentable. Saludos.
翻译:你好。由于这个地方的评价很好,我们决定在 5 月 24 日星期六去那里吃午餐。营业时间是下午1点,我们到的有点早。有些人已经等了一个小时,总共有四家人。上述时间一过,我们才得知,这家声名狼藉的餐厅经理决定关门休假一周,却没有在门上、窗户上张贴任何通知,也没有通过例如 Tripadvisor 平台或任何其他平台发布任何通知。他也没有接电话。我附上了您的“禁止休假通知”的照片。
关于此主题的评论:如果你的企业有太多客户,那对我来说似乎没问题。即使我不认识你,我也很高兴,但这并不意味着你应该嘲笑别人,因为那些行为是来自那些即使得到报酬也会虐待他人的人。在所附的照片中,您可以看到这个人在外面张贴了许多规则,但他忘了让人们知道他一周内不会开业。就算你请我吃一个月的午饭,我也不会去。像你这样的人让我感到恶心。可耻的是,你不会读这篇评论,如果你读了,你应该为自己感到羞耻,尽管我认为你没有。你真可怜。问候。