点评:Nous avons séjourné 5 nuits et sommes très déçus. Je ne comprends pas la note correcte de cet hôte ce n’est pas approprié à la réalité.
Le prix que nous avons payé 169€/nuits est hors normes en rapport à la qualité de l’hôtel. La piscine est placée à l’arrière du bâtiment à l’ombre, l’hôtel est sonore, la salle de sport propose un équipement rouillé, qui grince donc inutilisable (il serait plus sérieux de retirer cet espace).
La salle de bain n’est pas fonctionnelle, un petit tabouret pour poser les affaire, pas de crocher pour les serviettes, celles-ci sont disposées sur la barre à côté des toilettes, pas de dévidoir à papier toilette…
La baie vitrée est très difficile à ouvrir (mais c’est qu’un détail)
Le pire c’est la literie, très inconfortable, trop vieille…affreuse! Même les hotel 1er prix type (formule 1) propose une meilleure literie.
Une rénovation générale de l’hôtel serait urgente. Le seul point positive c’est qu’il est sur la plage pour les familles c’est bien car c’est une plage sans beaucoup de vagues.
Concernant le personnel, celui-ci est très accueillant.
Sur l’île et même à quelques mètres de cet hôtel pour 2,5 fois moins cher, vous avez une prestation nettement supérieure avec une demi pension incluse.
Nous avons le sentiment d’avoir été abusés et souhaitons éviter à d’autres voyageurs de vivre le même sentiment.
翻译:我们住了 5 晚,非常失望。我不明白这位主持人的正确评价,这与现实不符。
我们支付的价格为 169 欧元/晚,与酒店的质量相比,超出了正常水平。游泳池位于大楼后面的阴凉处,酒店很吵,健身房的设备生锈,吱吱作响,无法使用(如果把这个空间去掉,情况会更严重)。
浴室没什么功能,有一个小凳子可以放东西,没有挂毛巾的挂钩,毛巾放在马桶旁边的吧台上,没有厕纸架......
凸窗很难打开(但这只是一个细节)