点评:Ich hatte für unsere Gruppe von 12 Personen, einen Tagesausflug mit einer Segeljacht von Cala Ratjada gebucht. Es hat alles hervorragend geklappt. Die Kommunikation sowohl mit Frau Wagner, als auch vor Ort (wegen zu starken Windes mussten wir um einen Tag verschieben) war sehr gut. Wir bekamen um 09:45 Uhr eine kurze Einweisung und gingen an Bord. Das Schiff ist ca. 15-16 m lang und bietet ausreichend Platz für 12 Personen. Wir wurden von 2 sehr freundlichen jungen Männern empfangen, die das Schiff gefahren haben und uns bestens mit Getränken und einem tollen Mittagessen versorgt haben. Das Essen wurde auf Porzellantellern mit Stoffservietten serviert. Dazu gab es einen guten Wein aus richtigen Gläsern. Auf einem Schiff nicht selbstverständlich. Die Tour ging an einsamen Buchten und steilen Felswänden vorbei. Wir haben mehrere Bade- und Schnorchel Pausen eingelegt. Gegen 17 Uhr waren wir zurück. Ein rundum sehr gelungenes Erlebnis.
翻译:我已经为我们 12 人的团队预订了来自卡拉纳雅达的帆船一日游。一切都很顺利。与瓦格纳女士和现场(由于强风我们不得不推迟一天)的沟通非常好。我们在 09:45 得到了简短的简报,然后登船了。该船长约 15-16 米,可为 12 人提供足够的空间。我们遇到了 2 位非常友好的年轻人,他们开着船,为我们提供了饮料和美味的午餐。食物是用布餐巾放在瓷盘上的。还有一种来自真正眼镜的好酒。在船上当然不是问题。这次旅行经过了孤独的海湾和陡峭的悬崖。我们进行了几次沐浴和浮潜休息。我们下午5点左右回来了。一个全方位的非常成功的经验。