点评:Fui con 2 amigas a comer, nos sentamos a las 2 y no salimos hasta las 4 y media ya que tardaron mucho tiempo en sacar los segundos platos y aún más en cobrarnos y retirarnos los platos. Además mis amigas pidieron el plato del día que venía con arroz, pero cuando llegaron los platos en vez de arroz venía con puré, no nos explicaron ni de que era, ni nos preguntaron si queríamos cambiarlo por otra cosa. Intentamos comentárselo al camarero que nos atendió pero nos ignoró, por lo que decidimos comentárselo educadamente a la encargada.
La respuesta de la encargada no nos pareció la correcta, ya que alegó que sus clientes habituales ya sabían que esa era su forma de trabajar, que iban cambiando los productos según la disponibilidad que tenían, y que no era necesario informar de ello, por lo que era cosa nuestra por ser la primera vez. Además al comentar la tardanza nos cortó.
Por último a la hora de cobrar nos cobraron un plato extra y al darnos cuenta (ya habiendo salido del bar) nos dijo que ya lo había comentado con su compañera, por lo que nos extraña que no tratara de pararnos y avisarnos.
Sentimos que fuera del cambio de plato, sin aviso y la tardanza el mayor problema fue la falta de disculpas y la respuesta insatisfactoria
翻译:我和两个朋友一起去吃饭,我们2点坐下,直到4:30我们才离开,因为花了很长时间才拿到第二道菜,甚至需要更长的时间来向我们收费和取出盘子。另外,我的朋友点了当天的菜,配米饭,但是当菜送来时,菜不是米饭,而是菜泥,他们没有解释那是什么,也没有问我们是否要换点东西。别的。我们试图告诉为我们服务的服务员,但他不理我们,所以我们决定礼貌地告诉经理。
经理的回答对我们来说似乎不正确,因为她声称她的老顾客已经知道这是她的工作方式,他们根据可用性不断改变产品,并且没有必要报告它,所以它这取决于我们,因为这是第一次。此外,当他评论延迟时,他打断了我们的谈话。
最后,到了收集的时候,他们向我们收取了额外的盘子费用,当我们意识到这一点(已经离开酒吧)时,他告诉我们他已经与他的搭档讨论过,所以我们很惊讶他没有尝试阻止我们并让我们知道。
我们很抱歉,除了菜品更换之外,没有提前通知和延误,最大的问题是缺乏道歉和不满意的反应