点评:Sintiéndolo mucho tengo que rectificar mi reseña, llegamos a las 14:15 y eras las 15:45 y no habían terminado de servirnos la comida, con el comedor prácticamente vacío.
Cuando llegó le digo a la dueña que no tengo reserva que si podemos comer, me indica que si, le explico que estoy esperando a otra persona que ha ido a aparcar que nos guarde una mesa para dentro de 10 minutos más o menos, su respuesta es que no está en disposición de guardar mesas, que si llego en 10 minutos y hay sitio bien, así que decido entrar e ir sentándome yo para no arriesgarme a que no pudiéramos comer dado que teniamos que volver al trabajo, mi sorpresa es que el comedor está ocupado únicamente en 1/3, nos sientan entre dos mesas ocupadas en las que no tengo sitio ni para dejar el bolso y la chaqueta, le pido si nos podemos sentar en la mesa del medio un poquito más apartados, que queremos tratar un tema delicado y me dice que no puede, que solo tiene una camarera y que no puede repartir a la gente por el comedor, insisto en que esta a medio metro la mesa que le estoy pidiendo y finalmente me concede ese placer... así que finalmente este restaurante que ha sido una maravilla ahora es decepcionante por la gestión de la dueña... las camareras encantadoras como siempre, aunque por algún motivo desaparecen del comedor y no hay nadie que te pueda atender para poder decirle llevo aquí casi 2 horas me traes el postre y la cuenta que me tengo que ir a trabajar?
翻译:很抱歉,我不得不纠正我的评论。我们下午 2:15 到达,但已经是下午 3:45 了,他们甚至还没有给我们上完餐,餐厅几乎空无一人。
当我到达时,我告诉店主我没有预订,问她是否可以吃饭,她说可以,我解释说我在等另一个去停车的人,大约 10 分钟后为我们占一张桌子,她的回答是她无法占桌子,如果我 10 分钟后到达并且有空位就可以了,所以我决定自己进去坐下,以免因为我们必须回去工作而无法吃饭,令我惊讶的是,餐厅只有 1/3 的人,他们让我们坐在两张有人的桌子中间,我甚至没有地方放我的包和夹克,我问我们是否可以坐在稍微远一点的中间桌子,我们想讨论一个微妙的问题,她告诉我她不能,她只有一个女服务员,她不能把餐厅里的人分散开来,我坚持说我要的桌子离我半米远,最后她答应了我...所以最终这家曾经很棒的餐厅现在因为管理而令人失望老板……女服务员一如既往的可爱,尽管由于某种原因,她们从餐厅消失了,没有人可以帮助你,所以你可以说,我已经在这里待了将近两个小时了,你能给我拿来甜点和账单吗,因为我必须去上班?