点评:En Bilbao, plena semana grande, el plan renta y decidimos comer de pie algo rápido en un mediodía lluvioso de verano. El sitio elegido es Zaharra, hace esquina en una plaza chula lleno de bares de pintxos, plan infalible.
Bueno, no tanto, los pintxos, la estética de bar pequeño, pero con una barra con amplio mostrador a reventar de pintxos parece indicar que es el sitio, repito e sitio.
No obstante, me decepcionaron un poco, empecé por un clásico tortilla de patata, ¿qué puede salir mal si además le añaden ibéricos por encima?Pues te diré que no era la mejor tortilla, sigo con la croqueta, enorme, me gustó, sí, pero igual que con la tortilla no era la mejor croqueta. Par acabar, le volví a dar otra oportunidad a una tortilla de patata, esta vez con una crema de boletus por encima, sí, estaba bien, pero tampoco me entusiasmó.
Puedes probar pintxos al precio de la plaza, pero dudo que sea el mejor garito de pintxos de Bilbao.
翻译:在毕尔巴鄂,在重要的一周中间,这个计划是有利可图的,我们决定在一个下雨的夏日中午站着吃点东西。选择的地点是扎哈拉 (Zaharra),位于一个充满 pintxos 酒吧的凉爽广场的拐角处,这是一个万无一失的计划。
好吧,不是那么多,pintxos,小酒吧的美学,但是一个带有大柜台的酒吧,里面摆满了pintxos,似乎表明它就是这个地方,我再说一遍,就是这个地方。
然而,他们让我有点失望,我从经典的土豆煎蛋卷开始,如果他们还在上面添加伊比利亚火腿,会有什么问题呢?好吧,我会告诉你,这不是最好的煎蛋卷,我继续吃炸丸子,巨大的。 ,我喜欢它,是的,但就像玉米饼一样,它不是最好的炸丸子。最后,我又给了一个土豆煎蛋卷的机会,这次上面放了牛肝菌奶油,是的,很好吃,但我也不喜欢它。
你可以按街头价格尝试 pintxos,但我怀疑它是毕尔巴鄂最好的 pintxos 联合店。