点评:Servicio pésimo, mal ambiente y pizzas aceptables aunque saladitas.
Fuimos dos familias con niños previa reserva para cenar a las 20:30. Nuestra experiencia no pudo ser más desagradable:
- tiempo de espera para 3 pizzas: una hora y media
- bebidas solicitadas: varias cervezas y una jarra de agua para los niños,
- tiempo de espera para las bebidas: las cervezas inmediatas, la jarra de agua, tras insistencia en 5 ocasiones se sirvió después de servir las pizzas (más de hora y media después)
- atención al cliente pésima: nos sirven las pizzas sin platos ni cubiertos y nos dicen que como mucho nos ponen tres platos para los niños y dos juegos de cubiertos para todos.
- el colmo de todo: al finalizar de cenar el bebé de 16 meses, le damos un plátano (empezando porque no es habitual que un bebé coma cosas subidas de sal) y me viene la camarera y me dice que para la próxima vez no se admite meter alimentos de fuera del establecimiento. Después de la enorme paciencia que tuvimos con todos los despropósitos de la cena, me parece que fue la gota que colmó el vaso. Ante esta cuestión preguntamos en repetidas ocasiones “si yo le hubiera pedido un plátano para el bebé, me lo hubieran podido servir?”, a lo que no respondió y siguió repitiendo la frase inicial.
- postres consumidos tras esta enorme falta de delicadeza: ninguno, aunque tampoco nos trajeron la carta de postres.
- Precio de la cena: 80,50€ (3 pizzas y 10 cervezas)
翻译:服务很差,气氛很差,披萨还可以接受,虽然有点咸。
我们是两个带着孩子的家庭提前预订了20:30的晚餐。我们的经历再不愉快了:
- 3个披萨的等待时间:一个半小时
- 所需饮料:为儿童提供几瓶啤酒和一壶水,
- 饮料的等待时间:立即的啤酒,一壶水,在坚持了5次之后才在披萨送达后才送上来(一个半小时以上)
- 糟糕的客户服务:他们为我们提供的披萨没有盘子或餐具,他们告诉我们最多会给我们三个孩子的盘子和每个人的两套餐具。
-最后一根稻草:晚餐结束时,16个月大的婴儿,我们给他一根香蕉(开始是因为婴儿通常不吃咸的东西),女服务员走过来告诉我,下次我不知道是否可以接受店外的食物。在晚餐时我们对所有这些废话都表现出了极大的耐心,我认为这是压垮骆驼的最后一根稻草。面对这个问题,我们反复问“如果我给宝宝要香蕉,他们可以给我吗?”,她没有回应,继续重复最初的那句话。
- 在如此缺乏美味之后消耗的甜点:没有,尽管他们也没有给我们带来甜点菜单。
- 晚餐价格:80.50 欧元(3 个披萨和 10 瓶啤酒)