点评:Atendiendo a los consejos de D. Ignacio, me he informado de la normativa actual respecto al derecho de admisión de menores de edad.
Boletin Oficial de la Junta de Andalucia: Boletín número 230 de 28/11/2018:
"marco de acceso y permanencia de personas menores de edad en los establecimientos públicos que celebren o desarrollen espectáculos públicos o actividades recreativas. En este sentido, se aborda una nueva regulación en materia de ACCESO Y PERMANENCIA DE PERSONAS DE EDAD INFERIOR A TRES AÑOS en establecimientos de espectáculos públicos y actividades recreativas, introduciendo la exigencia de la CONSTANTE PRESENCIA, DURANTE LA ESTANCIA DE LA PERSONA MENOR DE EDAD EN EL ESTABLECIMIENTO, de una persona legalmente responsable de la misma o de cualquier otra persona mayor de edad expresamente autorizada por aquélla, que no sea personal del propio establecimiento".
Quizá D. Ignacio necesita revisar la legislación vigente, o quizá haya otra ley que yo desconozco que específicamente impide la entrada de bebés acompañados de sus padres. Si es así, mis disculpas.
Otra concepto que debería revisar es el de impedir 'fisicamente' el acceso al local; en mi caso, nos impidió la entrada bloqueando la entrada con su cuerpo, extendiendo el brazo con la mano abierta presentando la palma de la mano con los dedos extendidos, realizando así la señal internacional de 'alto' o 'stop'. No es necesario ningún contacto físico para impedir la entrada 'fisicamente', supongo que esto no necesita mas aclaración.
Asimismo, celebro que cumpla escrupulosamente la Ley - de forma injusta en este caso, a mi parecer- pero ya que me anima a manifestarme frente a los organismos competentes, yo le animo que la cumpla siempre y en todas circunstancias antes de lanzarse a presumir de ello y no haga excepciones como servirnos fuera de horas en toque de queda cuando estábamos en plena Pandemia del Covid (si quiere discutir más detalles acerca de esta visita, no tengo inconveniente en proporcionárselos abundantemente en otra reseña).
Por ultimo, me gustaría rectificar y aclarar que si recomendaremos el Pub a la gente-siempre que no vayan con niños- ya que lo cierto es que el servicio es excelente- si te dejan entrar- y siempre ha sido así.
翻译:根据 D. Ignacio 的建议,我获悉了有关未成年人入学权利的现行规定。
安达卢西亚政府官方公告:2018 年 11 月 28 日第 230 号公告:
“未成年人在举办或开展公共表演或娱乐活动的公共机构中的准入框架和永久性。从这个意义上讲,一项关于三岁以下人群在公共表演和娱乐活动场所中的准入和永久性的新规定得到了解决,引入了在未成年人逗留期间,对同一人负有法律责任的人或该人明确授权的任何其他达到法定年龄的人(不是该机构本身的工作人员)的持续存在的要求”。
也许 D. Ignacio 需要审查现行立法,或者也许还有另一项我不知道的法律专门禁止父母陪同的婴儿入境。如果是这样,我很抱歉。
另一个应该审查的概念是“物理上”阻止进入场所的概念;就我而言,他阻止我们进入的方法是用身体挡住入口,张开手伸出手臂,伸出手掌,手指伸出,从而做出“alto”或“停止”的国际手势。不需要身体接触来“物理地”阻止进入,我想这不需要进一步澄清。
同样,我很高兴你严格遵守法律——在我看来,在这种情况下是不公平的——但由于它鼓励我在主管机构面前展示,我鼓励你在启动之前始终遵守它并在任何情况下吹嘘这一点,不要破例,比如在我们正处于 Covid 大流行期间的宵禁时间后为我们服务(如果您想讨论有关这次访问的更多细节,我很乐意在另一篇评论中提供大量信息) .
最后,我想纠正并澄清一下,我们会向人们推荐这家酒吧 - 只要他们不带孩子去 - 因为事实是服务非常好 - 如果他们让你进去 - 它一直都是这样那。