点评:Fuimos una noche de verano al restaurante italiano Parole, ubicado en pleno centro de Granada. Lo primero a tener en cuenta es que resulta muy difícil aparcar en la zona, por lo que lo más recomendable es ir andando o en transporte público.
El local cuenta con zona interior y una terraza exterior no climatizada. En nuestro caso, elegimos la parte de fuera y el calor resultó bastante incómodo, ya que para más de 15 mesas solo había un par de ventiladores que no eran suficientes.
El servicio fue algo caótico, con ciertos despistes y falta de coordinación. A diferencia de otras mesas, no nos ofrecieron ni aperitivo ni pan, lo que dio una sensación de desigualdad en la atención. Además, al pedir agua, no nos trajeron vasos con hielo hasta que lo solicitamos expresamente, y aun así tardaron en traerlos.
La carta es variada y recoge lo esperado de un restaurante italiano clásico. Pedimos dos platos:
• Pasta Carbonara: según indican, se trata de la receta original, pero lo cierto es que estaba lejos de serlo. El guanciale lo añadieron al final en lugar de cocinarlo con la pasta, el pecorino apenas se apreciaba y se notaba el uso de nata en lugar de yema de huevo, lo que alteró tanto la textura como el sabor. Para quienes conocemos la carbonara auténtica, fue una decepción.
• Pizza Valparadiso: con masa fina, correcta y bien hecha. Se trata de una pizza sencilla, agradable pero sin llegar a sorprender.
En conjunto, Parole ofrece una propuesta italiana aceptable, pero con varios aspectos mejorables, sobre todo en la fidelidad de sus recetas tradicionales, el confort climático en verano y la atención al cliente.
翻译:一个夏日的傍晚,我们去了位于格拉纳达市中心的意大利餐厅Parole。首先要记住的是,该地区停车非常困难,所以最好的选择是步行或乘坐公共交通工具。
餐厅有一个室内区域和一个没有暖气的户外露台。我们选择了室外区域,但天气非常闷热,15多张桌子只有几台风扇,根本不够用。
服务略显混乱,有些混乱,缺乏协调。与其他桌位不同,这里没有提供开胃菜或面包,这让人感觉服务不公平。此外,我们点了水,除非我们特别要求,否则他们不会给我们送冰块,而且即使我们特别要求,他们也花了一段时间才送来。
菜单种类丰富,符合您对传统意大利餐厅的期望。我们点了两道菜:
• 卡邦尼意面:据说这是卡邦尼意面的原始配方,但事实并非如此。猪面颊肉是最后才加的,而不是和意面一起煮,佩科里诺奶酪的味道几乎察觉不到,而且用奶油代替蛋黄的现象很明显,改变了口感和风味。对于我们这些熟悉正宗卡邦尼意面的人来说,这道菜令人失望。
• 瓦尔帕莱迪索披萨:饼底薄,制作精良。这道披萨简单美味,但并不出人意料。
总体而言,Parole 的意式体验尚可,但仍有几点需要改进,尤其是在遵循传统食谱、夏季舒适的气候以及客户服务方面。