点评:El 7 de agosto reserve una mesa para dos en el restaurante Kaleja Málaga .
Fue todo una sorpresa en positivo .
puedo decir que soy un fiel seguidor de los restaurantes con estrellas Michelin .
Son muchas las veces que la experiencia no sea tan buena como se esperaba por culpa de la sofisticación no adecuada de los platos . Solo buscando la estrella más que la autenticidad de los sabores .
Una decoración simple , pero de calidad en un barrio maravilloso del casco antiguo de Málaga : sobre 10 puntos , doy 8,5 sin problema
Un servicio de alta calidad, pero familiar , muy profesional , muy cercanos sin invadir : sobre 10 puntos doy 9,5 sin problema
El menú muy completo , muy equilibrado , con muy buena cantidad por ser 1 estrella Michelin . sobre 10 puntos doy 9,5 sin problema .
una cocina sofisticada poro manteniendo los sabores originales .sobre 10 puntos doy 10 puntos sin problema .
Ha sido realmente un auténtico viaje en los sabores del mar y de la tierra . sobre 10 doy un 10 sin problema
Realmente estuvimos en un restaurante sofisticado de alta calidad, pero con sabores y ambiente de nuestras casas familiares .
Recomiendo altamente el restaurante Kaleja de Málaga a cualquier persona , familia , o pareja que quieren vivir un momento único culinario, pero autentico en los sabores y muy cercano en el trato como si estuviéremos en un cena familiar . de verdad no lo olvidareis . estos restaurantes sofisticados de alta calidad son muy raros de encontrar .
En hora buena , por una vez la estrella no se ha comido el plato con sus sabores auténticos .
sí lo podéis hacer lo , disfrutar de este momento de placer .
翻译:8月7日,我在Kaleja Málaga餐厅预订了一张双人桌。
菜单非常齐全,菜品均衡,对于一家米其林星级餐厅来说,选择非常丰富。满分10分,我给9.5分毫无问题。
菜品精致,同时保留了原汁原味。满分10分,我绝对会给10分。
这真是一场体验海洋与陆地风味的地道旅程。我绝对会给10分满分。
我们身处一家精致高档的餐厅,却又融入了我们家的风味和氛围。
我强烈推荐马拉加的Kaleja餐厅给任何想要体验独特美食体验的个人、家庭或情侣,感受正宗的风味和温馨的服务,就像在享用家庭晚餐一样。您绝对会永生难忘。这样精致高档的餐厅非常难得。
恭喜!这位明星这次没有品尝到正宗的风味。
是的,你能做到!享受这美好的时光吧。