点评:Le pongo 2 estrellas porque la comida estaba muy bien.
Sin embargo en servicio se merecen un 1.
Ayer mi amiga y yo fuimos y pedimos
- “poke crispy”
- Hawái roll
Pues el camarero (que desde que entramos ya estaba siendo bastante sieso y con pocas ganas), entendió pollo crispy roll (lo cual es raro porque la palabra “roll” no la dijimos) en vez de poke crispy.
Cuando llegó el pollo crispy roll, no sabíamos que era ya que no lo habíamos pedido y le preguntamos amablemente a su compañera, qué era, comentando que debía haber sido un error.
Ella se lo comunicó al chico que nos tomó nota y justo al lado de nosotras se puso a decirle de mala gana que sí, que lo habíamos pedido que nosotras habíamos cometido el error…
Cuando se dignó a acercarse a la mesa para hablarlo con nosotras, lo cual lo hicimos amablemente y con una sonrisa (al contrario que él) y hasta ofreciendo nosotras quedarnos con el roll y que lo añadieran a la cuenta que no había problema, el chico siguió hablándonos con el mismo tono de desagrado y hostilidad, achacándonos la culpa de su error de malas maneras.
Finalmente nos quedamos con el roll, que añadieron a la cuenta; y cuando fuimos a pagar aún con la sonrisa en la cara dándoles las gracias, no se dignó ni a contestarnos.
No sé como se llama pero definitivamente es la primera vez que un camarero nos trata así por un error que no era nuestro, y más que nosotras conocemos como es la hostelería.
翻译:我给两星,因为菜品确实很棒。
不过,服务值得一星。
昨天,我和朋友去点了:
- “夏威夷脆皮卷”
- 夏威夷卷
结果,服务员(从我们进门的那一刻起就一直很迟钝,缺乏热情)竟然把夏威夷脆皮卷误认为是鸡肉脆皮卷(这很奇怪,因为我们没说“卷”这个词)。
鸡肉脆皮卷上来的时候,我们没点,所以不知道是什么,于是我们礼貌地问她的同伴,说一定是弄错了。
她把这件事告诉了给我们点单的服务员,而就在我们旁边,服务员很不情愿地开始告诉她,是的,我们点了这道菜,是我们犯了错误……
当他屈尊走到桌边和我们讨论这件事时,我们礼貌地笑着(不像他那样),甚至主动提出让我们把面包卷留着加到账单里,因为没问题。可那家伙仍然用同样的厌恶和敌意语气对我们说话,粗鲁地把他的错误归咎于我们。
最后,我们把面包卷留了下来,他们把它加到了账单里;当我们去付钱时,他仍然面带微笑地向他们道谢,却连一句回答都没回答。
我不知道这叫什么,但这绝对是第一次有服务员因为一个不是我们的错误而这样对待我们,而且我们对餐饮业也更熟悉了。