点评:Nett eingerichtet, schöne Terasse. Antipastateller bestellt, max. Durchschnitt. Pizzen bestellt und aufgrund des Angebotes Pizza mit Egerlingpilzen gefragt, ob dies Pfifferlinge wären, Egerlingausdruck wir uns unbekannt. Pfifferlinge wurde bestätigt. Bei der offenen Küche könnten wir beobachten, dass die fertigen Pizzenböden aus einem Behälter kamen und in einer Art rundem Dampfgarer vorbereitet wurden ( industrieller Pizzaboden??). Nach dem Belegen dann im Ofen gebacken. Als Ergebnis wurden dann 2 Pizzen gebracht, die völlig dünn und glatt waren, ohne Heferand. Pilze fehlen völlig. Auf Reklamation wurden dann Champigons aufgelegt und nochmal in den Ofen gelegt. Nach einer halben Portion aufgehört zu Essen.
Weinkarte ein Scherz, es gibt je einen Rot/Weiss- oder Rosewein, nicht weit vom Pizzaofen wartend. Rotwein war nicht schlecht aber viel zu warm. Reklamiert werden ging nicht, da die Bedienung nicht probieren ließ, sondern sofort die Gläser vollschenkte.
翻译:布置精美,露台漂亮。点了开胃菜,最多平均。点了披萨,因为提供了白鹭蘑菇披萨,询问这些是不是鸡油菌,我们对白鹭蘑菇的表达方式并不熟悉。鸡油菌被证实。通过开放式厨房,我们可以观察到成品披萨底来自一个容器,并在一种圆形蒸锅中准备(工业披萨底??)。打顶后,然后在烤箱中烘烤。结果是 2 个披萨非常薄且光滑,没有酵母皮。蘑菇完全不存在。投诉后,蘑菇被添加并放回烤箱。吃了半份就停了。
酒单就是个笑话,有红/白或桃红葡萄酒,在离披萨烤箱不远的地方等着。红酒还不错,但太热了。不可能抱怨,因为女服务员不让我们尝试,而是立即给我们倒满了杯子。