点评:Samstag, 24.05.2025 Mittagsbuffet Leider kann ich seit Heute das Phönix nicht mehr empfehlen. Wir waren Heute als Stammkunde zum Buffet-Essen und als Getränke hatten wir eine Cola und ein alkoholfreies Weizen. Nach einer Sauer/Scharf-Suppe und einen Teller voll vom Buffet, wollte ich ein Schluck Weizen trinken. Leider hat es nicht geklappt, weil beim Anheben des Glases, der Fuß abgebrochen und sich das Bier über Tisch, Hose, T-Shirt, Jacke und Fußboden ergossen hatte. Das Einzige, was von der Bedienung kam, daß der glatte Spannungsbruch nicht Möglich sein kann. Anstatt einer Entschuldigung, kam die volle Rechnung. Weil ich mich für die Zahlung des Bieres verweigert habe, hat mir die Bedienung, nachdem er seine angebliche Chefin gefragt hatte, daß Bier erlassen. Wer so mit den Kunden umgeht, der für eine Bierdusche nichts kann, hat auch keinen Stammkunden mehr verdient. Für uns hat sich das Phönix erledigt.
翻译:2025 年 5 月 24 日星期六午餐自助餐遗憾的是,从今天起,我不再推荐凤凰酒店。今天我们是自助餐厅的常客,饮料我们喝了可乐和无酒精小麦啤酒。喝完酸辣汤和自助餐后,我想喝一口小麦啤酒。不幸的是,它没有起作用,因为当我拿起玻璃杯时,底座断了,啤酒洒在了桌子、裤子、T 恤、夹克和地板上。操作员给出的唯一答案是,无法实现干净的电压切断。他们没有道歉,而是寄来了全额账单。因为我拒绝付啤酒钱,所以那位女服务员在询问了他所谓的老板之后,就免除了我的啤酒钱。任何这样对待顾客、忍不住喝上一杯啤酒的人都不配再拥有老顾客了。对于我们来说,凤凰已经结束了。