点评:Wir wollten zum Abend ein Getränk an der Elbe genießen, bei den vorherschenden Preisen bekommt man große Augen. Die Strandbar ist ein gutes Beispiel für "sehen und gesehen werden", entsprechend hoch sind die Preise. Ein sollten Sie immer im Blick haben der Service scheint nach Nase des Kunden zu bedienen, ein System ist nicht zu erkennen. Sie bezahlen für alles Pfand und ja auch für Essen, de facto Sie zahlen für jeden Teller Pfand, worauf Sie nicht bei allen Mitarbeitern hin gewiesen werden, ob das an der Faulheit der Mitarbeiter oder der Unwissenheit der Mitarbeiter liegt kann ich Ihnen nicht sagen. Der Cheeseburger wahr wohl mit einer der schlechtesten die ich je gegessen habe. Der Patty war scheinbar TK-Ware und zudem zu stark angebraten und schwarz ebenso verbrannt war Burgerbrot, der "Käse" war dieser Billigkäse aus Kindertagen, wo jede Scheibe einzeln in Folie verpackt ist, der Salat war an manchen Stellen bereits welk
翻译:我们想在晚上在易北河上喝一杯,现在的价格让你大开眼界。海滩酒吧是“看与被看”的一个很好的例子,价格也相应地高。你应该时刻牢记一个服务好像跟着客户的鼻子走,一个系统是认不出来的。你为所有东西支付押金,是的,也为食物支付押金,事实上你为每个盘子支付押金,你没有向所有员工指出,这是由于员工的懒惰还是员工的无知我不能告诉你。芝士汉堡可能是我吃过的最糟糕的汉堡之一。肉饼显然是冷冻的,也太油炸了,黑色和烧焦的汉堡面包,“奶酪”是童年时代的这种廉价奶酪,每片都用箔纸单独包裹,沙拉在某些地方已经枯萎