点评:Essen super vom Personal sehr enttäuscht. Dies fasst glaube ich unseren Besuch am
Besten zusammen.
Die Kellnerin war sehr nett und hatte leider nur einige Schwierigkeiten beim Aufnehmen der Bestellung aufgrund von sprachlichen Schwierigkeiten, was allerdings kein Problem darstellte, da es ein anderer Mitarbeiter korrigierte und wir schnell unsere Getränke erhalten haben. Zunächst wurden wir aber von dem Mitarbeiter nicht gerade sehr nett mit den Worten „können Sie lesen, dann schauen sie sich bitte mal das Schild an“ begrüßt. Zur Erklärung wir haben einen Tisch reserviert und hatten das auch bei Ankunft so gesagt und uns wurde der Tisch zugewiesen.
Leider war es auch nicht möglich eine Kinderportion von irgendeinem Gericht zu bekommen, aber gut.
Essen war lecker und die Portionen waren sehr groß. Leider für unsere Geschmäcker alle Gerichte zu salzig.
Die Abrechnung war auch sehr emotionslos und man hat weder ein „Danke, Tschüß oder einen schönen Tag noch“ bekommen.
Man hatte das Gefühl, dass der Kellner/Mitarbeiter wegen der Sprachbarrieren der anderen Kellnerin leider sehr genervt war und dies hat man auch deutlich gemerkt. Dies ist natürlich nur eine Vermutung, aber war leider nicht sehr kundenfreundlich und lädt nicht gerade zum Wiederkommen ein. Schade.
Ansonsten war das Ambiente draußen ganz schön.
Wir haben die Resten unserer Reste mitgenommen. Wir hatten gesagt, dass die Reste, bis auf den Eierkuchen zusammengepackt werden können. (wir hatten einen Eierkuchen und herzhafte Gerichte mit Fleisch) Beim Öffnen des Behältnisses haben wir gesehen, dass sogar der Eierkuchen mit Apfelmus zwischen dem
Fleisch lag.
翻译:食物很棒,工作人员非常失望。我认为这总结了我们的访问
最好在一起。
女服务员非常好,不幸的是,由于语言困难,在接受订单时遇到了一些困难,但这不是问题,因为另一位员工纠正了它,我们很快就收到了饮料。起初,工作人员并没有很好地向我们打招呼,并说“如果您能看懂,请看标牌”。为了解释一下,我们预订了一张桌子,并在我们到达时这么说,桌子被分配给了我们。
不幸的是,不可能得到儿童份的任何菜肴,但它很好。
食物很美味而且分量很大。不幸的是,所有的菜都太咸了,不适合我们的口味。
账单也非常冷漠,你没有得到“谢谢,再见或祝你有美好的一天”。
您会感觉到服务员/员工不幸地因为另一位女服务员的语言障碍而非常恼火,这一点显然很明显。当然,这只是一个猜测,但不幸的是,它对客户不太友好,并且并不完全邀请您回来。 可惜了。
除此之外,外面的氛围非常好。
我们带走了剩下的剩菜。我们说剩下的,除了煎饼,都可以打包了。 (我们吃了蛋挞和带肉的咸味菜肴)当我们打开容器时,我们看到即使是苹果酱蛋挞也在中间