点评:Endlich habe ich es ausprobiert - das MORI MOTO in Zwickau und ich bin überwältigt! Ohne Bestellung wurde uns an einem Donnerstagabend einer der wenigen freien Tische schnell zugewiesen. Die Kellnerin war sehr freundlich und erklärte uns die Karte und die verschiedenen Gerichte. Wir hatten genügend Zeit zum Auswählen der Speisen und Getränke. Schon die Vorspeise hat uns überrascht. Frisch zubereitet, hübsch angerichtet und sehr schmackhaft. Eine gute Entscheidung. Als Hauptgericht habe ich ein Curry aus gebackenen Tofu mit Gemüse und Reis gewählt. Ein herrlicher Duft verströmte, als das Essen serviert wurde. Die Portion ist als reichlich zu bezeichnen. Der Teller war äußerst dekorativ angerichtet und das Essen selbst war für mich eine GAUMENEXPLOSION!!! So ein wahres Geschmackserlebnis ist unübertrefflich und einfach weltklasse! Für Zwickau unglaublich und jederzeit einen weiteren Besuch wert. Das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Die Einrichtung des Restaurants ist sehr ansprechend und wirkt hochwertig. Außerdem möchte ich die Sauberkeit in allen Bereichen des Restaurants loben. Vielen Dank!
翻译:我终于尝试了 - 茨维考的 MORI MOTO,我简直不知所措!没有订购,我们很快就被分配到了周四晚上为数不多的空闲桌子之一。女服务员非常友好,向我们解释了菜单和不同的菜肴。我们有足够的时间来选择食物和饮料。连开胃菜都让我们感到惊讶。新鲜烹制,摆盘精美,非常美味。一个很好的决定。主菜我选择了用烤豆腐、蔬菜和米饭制成的咖喱。食物上桌时,一股美妙的香味扑面而来。份量可谓是丰盛。盘子的装饰非常精美,食物本身对我来说就是一次味觉爆炸!如此真实的味觉体验是无与伦比的,简直是世界级的!对于茨维考来说令人难以置信,随时值得再次参观。工作人员非常细心和乐于助人。餐厅的陈设非常吸引人,看起来品质很高。我还要赞扬餐厅所有区域的清洁度。谢谢你!