点评:Wenn ich null Punkte geben könnte , hätte ich dies getan. Es fing schon mit einem total schmutzigen Tisch an. Auf dem Weg zur Toilette schaut man lieber nicht rechts und links und auf der Toilette gab es keine Seife oder Handtücher. Die Bedienung reichte uns ein Tablett als Speisekarte , das Glas dieses Tabletts bot einiges an Unebenheiten auf, das alleine war schon sehr ekelig. Wir bestellten für 4 Personen Getränke die nach ca 20 Minuten gebrachte wurden. Auch bestellten wir 4 Gerichte. Nach geschätzten 30 Minuten kamen dann 3 Gerichte - das 4 kam als alle anderen Personen bereits gegessen hatten , es wurde wieder zurückgeschickt. Das bestellte Vegetarische Essen war mit einer Soße versehen, die man mit der Gabel hochziehen konnte..... unter dem Strich haben wir uns alle sehr geekelt und ärgerten uns , nach den o.g. Beobachtungen nicht gleich wieder gegangen zu sein. Hier sollte das Gesundheitsamt mal genauer draufschauen. Auf keinen Fall zu empfehlen.
翻译:如果我能给零分的话我会的。这一切都是从一张完全脏的桌子开始的。去厕所的路上最好不要左顾右盼,厕所里没有肥皂或毛巾。服务员递给我们一个托盘作为菜单,这个托盘的玻璃有些凹凸,光是这一点就很恶心了。我们点了 4 个人的饮料,大约 20 分钟后就送来了。我们还点了4道菜。估计30分钟后,3个菜上来了——第4个上来的时候其他人都已经吃完了,又被送回去了。点的素食有一种酱汁,你可以用叉子叉起来……最重要的是,我们都非常厌恶和恼火,因为我们在上述观察后没有立即离开。卫生部门应该对此进行更仔细的研究。绝对不推荐。