Die beste Pasta, die ich kenne. Wirklich!!
Pizzeria La Torre da Angelo的点评
点评:Die beste Pasta der Welt!!
Ich bin mit den Jahren schon ganz schön rumgekommen. Nicht nur in Deutschland. Barcelona. Kapstadt. etc. Und habe wirklich gute Restaurants besucht. Aber die Pasta im Turm (so nennen wir in unserer Familie dieses Restaurant liebevoll) ist unübertroffen!! Besonders Pasta mit Meeresfrüchten, mit Gambas… Wenn ich aus Hamburg in meine alte Heinat komme, freue ich mich schon auf mindestens einen Besuch im la Torre da Angelo. Und so möchte ich endlich einmal DANKE sagen für schon so viele tolle Stunden bei euch in den letzten Jahren. Bei großen und kleinen Feiern. Oder einfach nur so, um den Tag und das Leben zu feiern!!! Mit fantastischen Vorspeisen, handgemachter frischer Pasta und Pizza, hausgemachtem, legendären Eis (das macht Angelo persönlich: Weltklasse!)
Und wirklich immer immer ist eine warme, herzliche Atmosphäre inklusive! Und natürlich dazu ein, zwei Gläser vom wirklich empfehlenswerten Hauswein oder ein Spritz. Zu guter Letzt noch ganz wichtig zu wissen: im Sommer ist die Außenterrasse auf dem Lutherplatz wie ein Kurztrip in den Süden.
翻译:世界上最好吃的面食!!
这些年来我已经四处走动了很多。不仅仅是在德国。巴塞罗那。开普敦。等等。并参观了非常好的餐馆。但是塔里的意大利面(这就是我们家人亲切地称呼这家餐厅的意思)是首屈一指的!尤其是海鲜意大利面、虾……当我从汉堡回到老家 Heinat 时,我期待着至少去一次 la Torre da Angelo。最后,我想对您在过去几年里度过的美好时光表示感谢。在大大小小的庆祝活动中。或者只是为了庆祝这一天和生活!美味的开胃菜、手工制作的新鲜意大利面和披萨、自制的传奇冰淇淋(这就是安吉洛个人所说的:世界一流!)
始终充满温暖、友好的气氛!当然还有一两杯真正推荐的招牌葡萄酒或雪碧。最后但并非最不重要的一点是,了解这一点非常重要:在夏季,路德广场的户外露台就像一次南方的短途旅行。