点评:Der Ort ist zu später Stunde angenehm, die Hauptgerichte - inklusive Veggi-Burger - lecker, nur fühlt man sich drumherum ein wenig über den Tisch gezogen. So gab es - statt der auf der Kinder-Karte angepriesen Tagliatelle mit Tomatensauce - unfassbar pampige Spaghetti mit Konserven-Puree und Trockenpetersilie. Wir waren nicht auf Zack genug, das Gericht zurückgehen zu lassen und haben einfach neu fürs Kind bestellt und die Spaghetti, damit sie nicht in der Tonne landen, artig aufgegessen. (Fehler). Daher wissen wir auch, dass sie an der Grenze zu ungenießbar waren. Der Parmesan, mit dem wir die fade Pampe aufbessern wollten, kam erst mit dem Ersatzgericht fürs Kind und wurde so umfassend in Rechnung gestellt, wie jedes Töpfchen Mayo oder Beilage. Das Lokal ist sicher einen Besuch wert, doch sollte man sich nicht dazu hinreißen lassen, die Beilagen in Mini-Größe zur Vervollständigung der Basics zu bestellen. Dadurch verdoppelt sich der Preis im Nullkommanichts auf ein nicht mehr angemessenes Niveau und in Kombi mit den verkochten Nudeln fürs Kind, bleibt das Gefühl, ein wenig genapt worden zu sein.
翻译:这个地方在深夜很愉快,主菜 - 包括素食汉堡 - 都很美味,但你会觉得有点被宰了。因此,儿童菜单上没有广告上的番茄酱意大利面,而是令人难以置信的湿意大利面,配上罐装果泥和干欧芹。我们不够聪明,没有退回这道菜,只是给孩子订了一份新的,然后正确地吃了意大利面,这样它就没有被扔进垃圾桶。 (错误)。这就是为什么我们知道它们几乎不可食用。我们想用帕尔马干酪来改善乏味的糊状物,它只与孩子的替代菜一起提供,并且与任何罐蛋黄酱或配菜一样全面地计费。这个地方当然值得一去,但不要试图点迷你配菜来完成基本的食物。结果,价格很快就翻倍到不再合适的水平,再加上给孩子吃的意大利面煮得太熟,你仍然感觉自己睡了一会儿。