点评:Ich bin gestern mit drei Freunden von mir spät Abend nach MoschMosch gegangen um den Laden mal auszuprobieren, musste sich als fataler Fehler feststellen. Die Bedienung war kurz bis kaum vorhanden, als sie dann da war wusste sie nicht einmal die eigene Speisekarte und musste nochmal extra nachschauen gehen dann haben wir was zu trinken bestellt, was nie bei uns ankam, beim nachfragen meinte die Kellnerin nur, die hätte uns vergessen.. schon sehr inkompetent. Als dann das Essen kam empfanden wir es als komplette Katastrophe, meine angeblichen "Ramen" waren total versalzen, kaum Nudeln drin, um vom Fleisch will ich gar nicht erst sprechen.. komplett trocken und zäh wie eine Schuhsohle.. Fazit zu diesem Laden der meint er würde Asiatisch servieren.. geht lieber nach Düsseldorf wenn ihr RICHTIGE Ramen essen wollt und nicht eine so dahingerotze Pampe. Erfahrung gemacht aber in Zukunft nie wieder.
翻译:昨天我和三个朋友深夜去了MoschMosch试店,却发现我犯了一个致命的错误。服务很短或者几乎不存在,当她到达那里时,她甚至不知道自己的菜单,不得不再去看看。然后我们点了一些饮料,但从未到达,当我们询问女服务员时,她只是说她难道我们忘记了..非常无能。当食物上来时,我们发现这完全是一场灾难,我所谓的“拉面”完全咸了,里面几乎没有面条,我什至不想谈论肉......完全干燥和坚韧,就像鞋底一样鞋子的...关于这家商店的结论认为他会为亚洲人提供服务...如果您想吃真正的拉面而不是那么烂的糊状物,您最好去杜塞尔多夫。经历过,但以后再也不会了。