点评:Ich hatte vor zehn Jahren bereits einmal hier übernachtet, es aber vergessen. Vielleicht weil auf Booking und auf der Webseite ein ganzer anderer Eindruck als in der Wirklichkeit vermittelt wird. Eine alte Villa mit einem riesigen Garten und einem schönen Pool? Das ist leider nur ein Teil der Wahrheit. Genau daneben steht ein schmuckloser 70er Jahre-Kasten, in dem man einquartiert wird, wenn im Haupthaus nichts mehr frei ist. Schmucklos und deprimierend. So war es zumindest bei meinem letzten Aufenthalt. Vor dem Haus verläuft eine breite verkehrsreiche Straße inkl. einer Straßenbahnlinien. Heimelig ist das nicht. Dieses Mal aber das Haupthaus. Unser Zimmer war im zweiten Stock und ging glücklicherweise nach hinten, eine steile und gewundene Treppe führt hinauf. Meine Frage, ob es einen Fahrstuhl gibt, wird mit der Bemerkung verneint: "Das hier ist ein Fitnesshotel!" Ein mäßig witziger Einwurf für jemanden, der gerade frisch am Knie operiert wurde. Ein Gast stimmt zu: "In Hotels gibt es meistens keinen Aufzug." Aha, denke ich mir, Hotel und Klientel passen hier gut zusammen. Dass das Hotel nicht barrierefrei ist, stünde im Übrigen auf der Webseite, so die Entschuldigung. Ich habe sehr intensiv und vergeblich danach gesucht. Das Zimmer selbst ist ok: relativ geräumig, ein begehbarer Kleiderschrank und ein großes Bad. Leider gibt es keine Klimaanlage (es war der bisher wärmste Tag des Jahres). Die "Balkontür" ist problematisch, weil sie auf eine eiserne und ungesicherte Plattform hinausgeht. Drei Schritte vom Bett zum Abgrund. Erstaunlich, dass so etwas erlaubt ist. Oder ist diese Konstruktion gar nicht regulär abgenommen worden? Jedes Stockwerk hat ein eigenes Wlan, das an diesem Tag aber nicht funktionierte. Auf der Habenseite steht, dass man für einen Hund nicht extra bezahlen muss. Immerhin. Frühstück haben wir nicht einommen, es wird in "Abteilungen von jeweils 15 Personen" serviert. Wenn ich es nicht vergesse, werde ich hier nicht mehr übernachten.
翻译:十年前我曾在这里住过,但忘记了。也许是因为在Booking和网站上给人的印象与现实完全不同。一座古老的别墅,有一个大花园和一个美丽的游泳池?不幸的是,这只是事实的一部分。旁边有一个 20 世纪 70 年代朴素的盒子,当主楼里没有闲置的东西时,里面就有人住着。朴素而压抑。至少我上次住宿期间就是这样。房子前面有一条宽阔、繁忙的街道,有一条电车线路。这并不温馨。但这一次是主屋。我们的房间在二楼,幸运的是在后面,要爬上一段陡峭而蜿蜒的楼梯。我关于是否有电梯的问题得到了否定的回答,并评论道:“这是一家健身酒店!”对于刚做过膝盖手术的人来说,这是一个相当有趣的感叹词。一位客人同意:“大多数酒店没有电梯。”啊哈,我认为酒店和顾客在这里相处得很好。顺便说一下,网站上说酒店不是无障碍的,所以道歉。我非常努力地寻找它,但徒劳无功。房间本身还可以:相对宽敞,有一个步入式衣柜和一个大浴室。不幸的是没有空调(这是迄今为止一年中最热的一天)。 “阳台门”是有问题的,因为它通向一个铁制且不安全的平台。从床到深渊三步。令人惊奇的是,这是允许的。或者这种解释根本不被经常接受?每层楼都有自己的wifi,但是那天不能用。从好的方面来说,您不必为狗支付额外费用。反正。我们没有吃早餐,早餐是“每个部门15人”提供的。除非我忘记了,否则我不会再住在这里。