点评:Ja, wir wollten einen richtig schönen Abend verbringen und es fing gut an. Freundlicher Empfang, schönes Wetter und draußen sitzen. Bestellung aufgegeben, Wein und Essen kamen zügig und danach nichts mehr, keinen Kontakt mehr, bis wir die Rechnung bestellten.
Der Wein, rosé´, war für uns der schlechteste, den wir seit sehr langer Zeit getrunken haben, aber unsere Fehlentscheidung.
Die Tapas, tja, da kennen wir andere Restaurants; bis auf die Sardellenfiles, an denen man nichts verkehrt machen kann und die Kartoffeln, war alles für uns eine Enttäuschung. Es sollte ein schöner Abend werden, es wurde ein teurer Abend, wenn wir die Qualität des Essens/Weins hinzu ziehen, ein sehr teurer Abend. Dice Bewertung mit "mangelhaft" ist NICHT korrekt, aber befriedigend wäre auch falsch, es müßte hier ein "Ausreichend" stehen.
Schade, für einen verlorenen Abend, an dem ich meiner Frau eine Freude machen wollte. Einstimmig sind wir der Ansicht, dieses Restaurant "nie" wieder zu betreten, obwohl das Wort "nie" nicht zu unserer üblichen Sprache gehört
翻译:是的,我们想度过一个非常美好的夜晚,而且一切都开始得很好。友好的欢迎,天气好,坐在外面。下了订单,酒和食物很快就到了,然后就没有什么了,没有更多的联系,直到我们订购了账单。
桃红葡萄酒是我们很长一段时间以来喝过的最糟糕的葡萄酒,但这是我们错误的决定。
小吃,嗯,我们知道其他餐馆;除了凤尾鱼和土豆之外,一切都让我们失望。这本来应该是一个美好的夜晚,但如果我们考虑到食物/酒的质量,结果证明这是一个昂贵的夜晚,一个非常昂贵的夜晚。 Dice的“差”评级并不正确,但满意也是错误的,应该是“足够”。
当我想让我的妻子开心时,对于一个失落的夜晚来说真是太遗憾了。我们一致认为我们不会再“永远”进入这家餐厅,尽管“永远”这个词不是我们常用语言的一部分