点评:Wir waren zu einer Firmenveranstaltung in der Dampfe. Das Ambiente war schon spektakulär, man war gefühlt im tiefsten Bayern. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bis zum bestellten Essen (Direktorenpfänchen) war alles super. Der Fleischanteil dieses Gerichtes sollten 240g Rinderfilet sein. Und das war die Katastrophe. Eine Ledersole eines Schuh's wäre wohl zarter gewesen. Selbst ein Kollege, der "versuchte" sich ein Stück des Fleisches abzuschneiden (was dann auch irgendwann gelang), kaute ca. 30 Sekunden auf dem Stück und spuckte es dann anschließend in die Serviette da es nicht zu kauen war. So einen schlechten Tag kann kein Koch haben. Nachdem ich es reklamiert hatte und mir die Schweinelendchen bestellt hatte, kann ich diese leider auch nicht wesentlich besser bewerten, da diese sehr trocken aber halt einigermaßen essbar waren.
Alles in allem ein wunderschönes Gasthaus mit leider katastrophalen Essen.
翻译:我们参加了丹普菲的一个公司活动。气氛非常壮观,你感觉自己身处巴伐利亚的深处。女服务员非常友好和乐于助人。一切都很棒,直到我们点了一顿饭(导演煎饼)。这道菜的肉份量应该是240克的牛里脊肉。这就是灾难。皮革鞋底可能会更精致。甚至有一位同事“试图”切下一块肉(最终成功了),他咀嚼了大约30秒,然后将其吐到餐巾纸上,因为它无法咀嚼。没有哪个厨师会经历如此糟糕的一天。在我抱怨并点了猪腰肉后,不幸的是我不能给它们更好的评价,因为它们很干但有点可食用。
总而言之,这是一家美丽的旅馆,不幸的是食物却很糟糕。