Sehr gute Gerichte, faire Preise, freundlicher Service, nette Atmosphäre
Kartoffel-Kiste的点评
点评:Ich war gestern Abend mit Freunden in einer Veranstaltung auf dem Uni-Campus - und die Kartoffel-Kiste war gut mit dem Auto zu erreichen. Wer Kartoffeln mag, wird sich in dem Restaurant sehr wohl fühlen. Die Auswahl an Gerichten ist groß und man findet viele verschiedene Varianten der Zubereitung von Kartoffeln auf der Karte. Bei einigen der Gericht, kann man zwischen mehreren Kartoffel-Varianten wählen.
Die "Kiste" ist ein inem sehr schönen und gemütlichen Fachwerkhaus - und man sieht sowohl von außen als auch von Innen das Fachwerk. Die Inneneinrichtung ist passen zum Baustiel überwiegend aus Holz - ich habe mich in dem Restaurant sehr wohl gefühlt.
Zur Straße hin hat das Restaurant einen Biergarten. Nicht gerade etwas für Anfang Februar, aber wenn es wieder etwas wärmer ist, sitzt man da zienlich sicher sehr gemütlich.
Die Auswahl meines Abendessens fiel mir schwer - es gab viele Gerichte, die ich gerne probiert hätte. Ich habe mich für Schweinefiletgeschnetzeltes Toskana entschieden (mit Kartoffelschupfnudeln) , war sehr lecker, aber ich musste einige der Schupfnudeln zurück lassen - ich war pappsatt. Zwei meiner Freunde haben ebenfalls "kapituliert" und sich ein "Doggy Bag" geben lassen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Speisen sind zwar kein Schnäppchen, aber bei der Qualtität und Quantität sind die Preise angemessen..
Die Auswahl an Getränken ist recht groß, der Service ist freundlich. Wenn ich 'mal wieder in der Ecke von Duisburg bin, komme ich gerne wieder.
翻译:昨晚我和朋友一起参加了大学校园的一个活动——开车很容易就能到达土豆箱。喜欢土豆的人在这家餐厅会感觉很舒服。菜肴的选择范围很广,您可以在菜单上找到许多不同的土豆烹饪方法。对于某些菜肴,您可以在多种土豆品种中进行选择。
“Kiste”是一座非常美丽、舒适的半木结构房屋 - 从外部和内部都可以看到这座半木结构的建筑。内部大部分都是木质的,以配合建筑的风格——我在餐厅里感觉很舒服。
餐厅设有面向街道的啤酒花园。不完全是二月初的事情,但当天气再次暖和一点时,你坐在那里肯定会很舒服。
我很难选择我的晚餐——有很多我想尝试的菜肴。我选择了托斯卡纳切片猪肉片(配土豆Schupfnudeln),非常好吃,但我不得不留下一些Schupfnudeln - 我吃饱了。我的两个朋友也“投降”,并得到了一个“打包袋”。
性价比不错,食物不便宜,但考虑到质量和数量,价格也很合理。
饮料的选择相当多,服务很友好。如果我再次来到杜伊斯堡的角落,我会很高兴回来。