点评:Wir waren am 28. November 2024 um 14:00 Uhr im Restaurant Alibaba zum Mittagessen. Leider war unser Besuch alles andere als zufriedenstellend.
Zunächst haben wir zwei Döner bestellt. Bereits beim ersten Bissen fiel uns auf, dass das Fleisch unangenehm roch und zahlreiche Knorpelstücke enthalten waren. Meine Frau konnte ihren Döner daher nicht weiteressen und gab ihn zurück. Auch in meinem Döner fand ich weitere Knorpelstücke, und das Fleisch war zudem ungleichmäßig durchgegart. Für den Preis hätten wir uns deutlich bessere Qualität erwartet.
Anschließend bestellte meine Frau Manti, doch auch dieses Gericht entsprach nicht den Erwartungen – sowohl geschmacklich als auch qualitativ enttäuschend.
Die Sauberkeit im Restaurant ließ ebenfalls stark zu wünschen übrig. Die Tische waren dreckig und nicht ordentlich aufgeräumt. Wir mussten Essensreste vorheriger Gäste selbst wegräumen und den Tisch so gut es ging mit einer Serviette reinigen, da kein Wasser oder Reinigungsmittel zur Verfügung stand.
Die Bestellung verlief chaotisch. Die Mitarbeiter schienen überfordert und fragten mehrfach nach, was wir bestellt hatten. Dies führte zu langen Wartezeiten und Unklarheiten. Vor einigen Jahren, 2017, hatten wir hier eine ganz andere Erfahrung gemacht – damals war das Restaurant deutlich besser organisiert und gepflegt. Heute ist es leider eine einzige Enttäuschung.
Auch die Toiletten hinterließen einen miserablen Eindruck – sie waren nicht sauber und wirkten ungepflegt. Der Zustand der Salz- und Pfefferstreuer spiegelte diesen Eindruck wider, da sie offensichtlich nicht gereinigt wurden. Insgesamt machte der gesamte Laden einen unordentlichen und ungepflegten Eindruck.
Das einzig Positive an unserem Besuch waren der türkische Tee und der Berliner, die geschmacklich überzeugen konnten. Dennoch werden wir dieses Restaurant nicht erneut besuchen. Qualität und Sauberkeit sollten dringend überarbeitet werden.
翻译:2024年11月28日下午2:00我们去阿里巴巴餐厅吃午饭。不幸的是,我们的访问一点也不令人满意。
首先我们点了两个烤肉串。从第一口开始,我们就注意到肉闻起来很难闻,而且里面含有大量的软骨。我的妻子无法继续吃她的烤肉串并把它退回来。我还发现我的烤肉串里有更多的软骨片,而且肉也煮得不均匀。对于这个价格,我们本来期望有更好的质量。
然后我的妻子点了Manti,但这道菜也没有达到预期——无论是味道还是质量都令人失望。
餐厅的清洁度也有很多不足之处。桌子很脏而且不整洁。我们不得不自己清理以前客人留下的食物,并尽可能餐巾纸清洁桌子,因为没有水或清洁产品。
秩序很混乱。员工们似乎不知所措,多次询问我们点了什么。这导致了漫长的等待时间和混乱。几年前,即 2017 年,我们在这里经历了完全不同的经历 - 那时餐厅组织得更好,维护得也更好。今天不幸的是完全令人失望。
厕所也给人留下了悲惨的印象——不干净而且看起来不整洁。盐瓶和胡椒瓶的状况反映了这种印象,因为它们显然没有被清洁过。总体来说,整个店面显得杂乱无章。
这次旅行唯一的优点是土耳其茶和柏林茶,味道令人信服。不过,我们不会再去这家餐厅了。应紧急修改质量和清洁度。