点评:Wir hatten uns sehr auf den Abend gefreut und das Restaurant bereits drei Wochen vorher reserviert. Auch waren wir nicht zum ersten Mal in diesem Restaurant , sondern sind seit 20 Jahren regelmäßig, wenn auch nicht monatlich dort zu Gast. Was wir dieses Mal erlebten, war die Krönung jeglicher Restaurantbesuche schlechthin.
Als wir pünktlich eintrafen, mussten wir circa 15 Minuten inmitten des Restaurants warten , in einem total überfüllten Raum, in den man ständig gebeten wurde, beiseite zu gehen. Nach 15 Minuten wurde uns ein Tisch , der sich draußen befand, in mitten des Raumes, aufgebaut.
So etwas haben wir in unserem gesamten Leben noch nicht erlebt!!
Wenn ein Restaurant überbucht ist, sollte man den Gästen absagen und nicht derartiges praktizieren. Dies ist ein absolutes no Go und wir sind zutiefst brüskiert über dieses Verhalten. Lokale wie die Sansibar auf Sylt. Würden so etwas nie zulassen und immer für ihre Gäste alles mögliche tun und sie zufrieden zu stellen. Es wäre schön wenn man sich vom Personal des Saittavini daran mal ein Beispiel nimmt.
翻译:我们真的很期待这个晚上,并且已经提前三周预订了餐厅。这不是我们第一次来这家餐厅,我们已经是这里的常客了 20 年,即使不是每月一次。这次我们经历的是所有餐厅访问的顶峰。
当我们准时到达时,我们不得不在餐厅中间等了大约15分钟,在一个完全拥挤的房间里,我们不断被要求让到一边。 15 分钟后,房间中央的外面为我们摆好了一张桌子。
我们一生中从未经历过这样的事情!
如果餐厅订满了,就应该取消客人,不要做这样的事情。这是绝对不行的,我们对这种行为深感冒犯。像叙尔特岛桑给巴尔这样的地方。他们永远不会允许这样的事情发生,并且总是会为客人竭尽全力,让他们开心。如果Saittavini 的工作人员能以此为例就好了。