Nicht wieder! 18€/0,1 L Wein abgrechnet, ohne etwas zu sagen. Eine Weinkarte gibt es angeblich nicht.
Finns Wine & Kitchen的点评
点评:Mir hat Finns Wine & Kitchen nicht gefallen und ich fühle mich betrogen! Ich war mit Bekannten dort und habe für 2 Flammkuchen mit 4 Gläsern Wein (á 0,1 Liter) ganze 90 € bezahlt!!! Mir kam das Ganze bereits komisch vor, als ich nach der Weinkarte fragte: kurzer Hand wurde mitgeteilt, dass die Weinkarte (in Person des Kellners) vor uns stünde. Daraufhin kamen 3 Weinempfehlungen vom Kellner (Weinempfehlungen für Flammkuchen ist aus meiner Sicht nicht unbedingt üblich und wir hatten auch nicht um eine Weinprobe gebeten).
Am Ende haben meine Begleitung und ich 2 x 18€, 1 x 16€ und 1 x 7€ bezahlt. Als wir den Kellner im Nachgang damit konfrontierten, wurde uns mitgeteilt, dass die Preise auf den Weinflaschen stünden. Davon wurde aber nichts vorweg gesagt und der Kellner hatte die Weine auf den Nachbartisch abgestellt. Eine Weinkarte würde es im Übrigen auf Grund der ständigen Wechsel der Weine nicht geben können wurde mir mitgeteilt, obwohl es im Netz eine Weinkarte gibt.
Das ist meines Erachtens Abzocke und ich bin sehr enttäuscht. Außerdem waren die Weine aus unserer Sicht kein Highlight. Dieses hatten wir der Bedienung auch mitgeteilt und das dafür dann 60 € berechnet werden, ist für mich nicht in Ordnung
翻译:我不喜欢芬兰葡萄酒和厨房,我觉得自己被骗了!我和朋友一起去的,花了 90 欧元买了 2 份火焰馅饼和 4 杯葡萄酒(每杯 0.1 升)!当我询问酒单时,整个事情对我来说似乎很奇怪:我们很快就被告知酒单(服务员本人)就在我们面前。然后服务员推荐了3种葡萄酒(在我看来,tarte flambée的葡萄酒推荐并不常见,我们也没有要求品酒)。
最后,我和我的同伴支付了 2 x 18 欧元、1 x 16 欧元和 1 x 7 欧元。后来当我们面对服务员时,我们被告知价格就在酒瓶上。但事前并没有说什么,服务员已经把酒放在了隔壁桌子上。有人告诉我,由于葡萄酒不断变化,因此不会有酒单,尽管网上有酒单。
我认为这是一种欺骗,我感到非常失望。此外,从我们的角度来看,葡萄酒并不是亮点。我们已经将此事告知服务员,但他们随后收取了 60 欧元的费用,这对我来说不太合适