点评:Die Westfalenhütte war die perfekte Location für unsere abendliche Motto-Hochzeits-Party. Unsere Gäste und wir (beinahe alle in Dirndl und Lederhosen) waren allerdings nicht nur von der Hütte und den Außenbereichen, sondern auch von dem leckeren Essen aus Overkamps Küche begeistert.
Was den Abend allerdings wirklich besonders gemacht hat, waren unsere beiden Service-Kräfte Tobias und Thorsten - das TT-Duo 😊. Von der ersten bis zur letzten Minute haben die Beiden Vollgas gegeben und mit ihrer herzlichen Art, Professionalität und einem unglaublichen Gespür dafür gesorgt, dass sich alle 46 Gäste rundum wohlgefühlt haben und jederzeit mit allem versorgt wurden, was sie brauchten, oder kurz vorher gar nicht wussten, dass sie es brauchten. 😊
Tobias und Thorsten waren stets präsent und haben den Abend auf eine ganz besondere Weise bereichert. Unsere Gäste waren von den beiden begeistert und haben ihren außergewöhnlich guten Einsatz vielfach gelobt.
Die Laufbereitschaft von den beiden hätte ich mir diese Saison vielfach vom BVB gewünscht. 😉😂
Daher gilt unser riesiges "Dankeschön" vor allem den beiden.
Ihr habt unseren Abend mit Eurem Engagement und Eurer Herzlichkeit noch schöner gemacht.
Es macht einfach Bock mit Profis (auch den Profis aus der Küche) zusammen zu arbeiten.
Wer also ein Rundumglücklich-Paket für eine Feier benötigt, der ist bei Overkamp mit Tobias und Thorsten und dem gesamten Orga-Team bestens aufgehoben.
Fazit:
Absolute Empfehlung!
Und eins versprechen wir Euch: Des woa net unsre letzte Party in derer Hüttn. 😊
翻译:威斯特法伦小屋 (Westfalenhütte) 是我们举办主题婚礼晚宴的完美地点。我们和宾客们(几乎都穿着紧身连衣裙和皮裤)不仅对小屋及其户外区域赞不绝口,也对 Overkamp 厨房烹制的美味佳肴赞不绝口。
然而,真正让这个夜晚与众不同的是我们的两位服务员 Tobias 和 Thorsten——TT 双人组😊。从第一分钟到最后一刻,两位服务员都全力以赴,凭借他们热情的态度、专业的素养和非凡的直觉,确保所有 46 位宾客都感到宾至如归,并随时提供他们所需的一切,甚至包括他们之前不知道需要的东西。😊
Tobias 和 Thorsten 始终在场,以一种非常特别的方式丰富了晚会的氛围。我们的宾客们对他们感到非常满意,并多次称赞他们非凡的奉献精神。
我希望他们本赛季在多特蒙德也能表现出同样的努力精神。 😉😂
我们特别要向他们两位致以诚挚的“感谢”。
你们的付出和热情让我们的夜晚更加美好。
与专业人士(包括厨房专家)合作真的是一种享受。
所以,如果您需要全方位的庆祝活动套餐,Overkamp、Tobias 和 Thorsten 以及整个组织团队将是您的最佳选择。
结论:
绝对推荐!