点评:Casa Pepe haben wir zu viert angesteuert, weil wir gerade in Bonn waren und -natürlich auf TripAdvisor:-)- ein gutes Lokal gesucht haben. Wir fanden es, etwas versteckt im schon fast ländlich anmutenden Bonner Stadtteil Dottendorf. Die Einrichtung war eher die eines deutschen Jägerschnitzellokals (nicht abwertend gemeint!), also unerwartet gemütlich und nicht wie viele ausgeleuchtete und nüchterne Tapas-Bars in Spanien selbst (abseits der Touri-Routen). Die Auswahl ist beeindruckend, und die Qualität super, von den Patatas Bravas bis zum Pollo al Ajillo. Lediglich die Wachtel war doch sehr trocken frittiert, die sollte man ggf. etwas eher aus dem Öl holen. Die Preise sind überraschend niedrig, auch für den sehr guten spanischen Wein (empfehle Rioja Reserva aus der Flasche, auch hier noch ein gesitteter Preis!). Der Service, beaufsichtigt durch die resolute aber super nette Juniorchefin (Bönnsch mit spanischen Wurzeln:-)) läuft optimal, auch wenn die Hütte voll ist. Bitte unbedingt kommen, aber auch unbedingt vorher reservieren!
翻译:我们四个人去了 Casa Pepe,因为我们在波恩 - 当然是在 TripAdvisor 上:-) - 正在寻找一家好的餐厅。我们发现了它,它有点隐藏在波恩看起来几乎像乡村的多滕多夫区。内部装饰更像是一家德国 Jägerschnitzel 餐厅(不是贬义的意思!),出乎意料地舒适,不像西班牙本身的许多灯火通明、朴素的小吃吧(远离旅游路线)。从 Patatas Bravas 到 Pollo al Ajillo,选择令人印象深刻,质量也很棒。只有鹌鹑炸得很干,所以你可能要早点把它从油里拿出来。即使是非常好的西班牙葡萄酒,价格也出奇的低(推荐瓶装里奥哈珍藏酒,这里的价格也很合理!)。这项服务由坚决但超级友善的初级经理(具有西班牙血统的 Bönnsch :-))监督,即使小屋已满,也能以最佳状态运行。请务必来,但一定要提前预约!