点评:Während unseres Schwerin-Urlaubes haben wir in der Seewarte zu Abend gegessen, da uns die Gerichte auf der Karte angesprochen haben.
Der Gastraum ist einladend, die Tische haben allerdings schon bessere Tage gesehen.
Wir bestellten Fisch, Hähnchen und Wildschwein und waren sehr gespannt.
Was uns als erstes auffiel, war der Apfelsaft, der mit einem extrem starken und aufdringlichen Geschmacksstoff aromatisiert und daher nicht trinkbar war. Ein guter Apfelsaft braucht keine künstlichen Aromen.
Die Gerichte selbst waren gut auf den Tellern präsentiert und teilweise gut bis sehr gut. Die Beilagen, das Gemüse, der Spitzkohl und der Kartoffel-Rüben-Stampf waren ausgezeichnet. Auch der Fisch und das Hähnchen waren in Ordnung, das Wildschwein hingegen nur mittelmäßig.
Was allerdings bei allen Gerichten überhaupt nicht passte, waren die Soßen. Die waren seltsam undefinierbar und eigentlich nur Bindemittel-Flüssigkeiten mit wenig bis kaum Aroma. Uns schien es so, als wären das Fertigsaucen, die einfach dazugegeben wurden.
Die insgesamt durchwachsene Qualität der Speisen und Getränke passte nicht zu den sehr gehobenen Preisen.
翻译:在什未林度假期间,我们在 Seewarte 吃了晚餐,因为我们喜欢菜单上的菜肴。
餐厅很温馨,但桌子却已经破旧不堪。