点评:Wir hatten schon viel vom Ferdinands gehört und nun war es endlich soweit.
Das viele Lob im Vorfeld können wir bestätigen.
Schon beim betreten wird man herzlich empfangen und die Jacken/Mäntel werden abgenommen.
Das Lokal ist sehr stimmig und warm eingerichtet.
Man fühlt sich sofort wohl und bekommt schon Lust auf die Karte.
Auch diese ist sehr gut durchdacht und überschaubar. Positiv zu erwähnen ist das jede Geschmacksrichtung fündig wird. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Vegan.
Zudem gibt es eine reichhaltige Getränke/Weinkarte.
Bestellt hatten wir drei Vor und Hauptspeisen.
Jede war optisch top angerichtet und es war nicht nur schön anzusehen sondern auch geschmacklich auf top Niveau.
Das Wildgulasch war etwas würzig, was auch angesprochen wurde, konnte aber dank des Service gemildert werden.
Der Abend war wirklich gelungen und wir werden sicherlich wiederkommen. Das Konzept überzeugt und das Preis Leistungsverhältnis passt.
Wolfsburg hat wieder ein gutes Restaurant mehr, weiter so !
Allerdings muss man dazu sagen das hier sehr viel gewollt und suggeriert wird. Es ist klar wo es hingehen soll und das Potential ist definitiv vorhanden .
Die Lautstärke durch andere Gäste ist enorm. Hier könnte man mit variablen Raumtrennern arbeiten.
Der Service ist schon gut und sehr freundlich allerdings fehlt es hier augenscheinlich an Erfahrung und Kontinuität.
Leere Gläser wurden nicht abgeräumt, nach einem Desert wurde nicht gefragt, der Wein wurde nicht mehr nachgefüllt. Wir hätten bestimmt noch das ein oder andere bestellt.
Das sind Kleinigkeiten die noch verbessert werden könnten.
Vielen Dank für einen tollen Abend !
翻译:我们已经听说过很多关于费迪南德的事情,现在终于到了。
我们可以提前确认好评。