点评:Die Adresse und Homepage auf dieser Seite sind übrigens nicht mehr aktuell. Der Koch hat im Oktober 2024 sein Restaurant unter gleichem Namen in der Voßstrasse 51 in Hannover neu eröffnet. Das Restaurant ist wunderbar warm aber trotzdem auch modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr zugewandt, aufmerksam und freundlich und kümmert sich sehr intensiv um die Gäste. Wir haben uns dort wahnsinnig wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist durch Casual Fine Dining treffend beschrieben. Das Menü ist kulinarisch ein absolutes Erlebnis auf hohem Niveau. Hier ist ein junger Koch m. E. durchaus auf dem Weg zu seinem ersten Stern. Dabei ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen. Die Weinbegleitung zum Menü war exzellent, dabei ging man sehr individuell auf unsere Wünsche und Vorlieben ein. Toll! Dieses Restaurant mag im Moment noch ein Geheimtipp sein, wird aber sicher bald zum kulinarischen Hotspot in Hannover werden. Wir werden dieses Restaurant sicher noch häufiger besuchen.
翻译:顺便说一句,此页面的地址和主页不再是最新的。 2024 年 10 月,这位厨师在汉诺威 Voßstrasse 51 以同名重新开设了自己的餐厅。餐厅非常温暖,且配有现代装饰。服务人员很周到、友好,非常照顾客人。我们在那里感觉异常舒适。这里的氛围恰如其分地被描述为休闲美食。菜单绝对是一种高水平的烹饪体验。在我看来,一位年轻的厨师已经顺利获得他的第一颗星了。性价比绝对合理。菜单上的配酒非常棒,而且我们的愿望和喜好也得到了非常个性化的考虑。伟大的!这家餐厅目前可能仍是一个内部消息,但肯定很快就会成为汉诺威的烹饪热点。我们肯定会更频繁地光顾这家餐厅。