点评:Anlass des Besuches mit Kumpel nach Empfehlung:
Kurze Einleitung: Betellt wurden 3 verschiedene Weine und 2 Gerichte.
Gericht 1 - Carne Cruda hier "Tartar" mit Käse, kein Parmigiano, der serviert wurde im Tatar kannte ich nicht, ähnlich jungem Gouda, aber aus Italien ?
Passte meiner Meinung nicht, so das mein Kumpel den Käse rausgefummelt hat. Zurecht..
Gericht 2: Pasta - hier Ravioli gefüllt mit Trüffel-Paste und Soße und piemontesischen Haselnüssen.
Beide Gerichte ok, aber weit von einer Bewertung die in den Kritiken der HAZ oder den Bewertungen der Gäste, die durchweg mit sensationell betitelt werden.
Nun zu den Weinen: der 1: Nebbiolo 2021 aus der Flasche, als Glas serviert, langweilig meiner Meinung auch zu jung oder einfach nur mittelmässig, der Zweite einer aus der Toscana noch schlimmer, nicht samtig weder lecker....., dann die Aufforderung etwas schönes etc. zu bringen, Brunello Col, d Orca 2011, die Nachfrage des Preises pro Glas.? 50 €...für mich echt eine Frechheit, mein Hinweis das einen Flaschenpreis von 50€ gerechtfertigt.... egal bitte einen anderen Brunello vorstellen
Es wurde ein 2015 Brunello gebracht der mit dem Coravin System eingeschenkt wurde... wozu? bei dem Wein nicht notwendig, war trinkbar nicht mehr.... für einen Italiener der sich rühmt aus dem Piemonte zu sein, wo ich jahrelang übrigens unterwegs, war eine Katastrophe und hat mit dem Essen und trinken dort nichts zu tun.
Schlusspunkt der Preis von 190 € für 2 ist eine Frechheit. Was ich mich Frage, übrigens die Meinung unisono meines Kumpels, wie die Erfahrung vor Ort mit den Bewertungen so auseinander driften können.
翻译:推荐与好友一起参观的原因:
简介:点了3种不同的酒和2种菜。
菜 1 - Carne Cruda 这里的“鞑靼”奶酪,没有帕尔马干酪,我不知道鞑靼里有什么,类似于年轻的豪达,但来自意大利?
这不符合我的意见,所以我的朋友摸索出了奶酪。就这样吧..
菜 2:意大利面 - 这里的馄饨充满了松露酱和酱汁以及皮埃蒙特榛子。
两道菜都还不错,但在 HAZ 评论或客人评分中远未达到轰动程度。
现在来介绍葡萄酒:1:瓶装内比奥罗 2021 年,作为一杯酒,在我看来乏味,太年轻或平庸,第二款来自托斯卡纳的更糟糕,不柔滑,也不美味......,然后是请求带来一些好东西等。Brunello Col,d Orca 2011,询问每杯的价格。? 50 欧元...对我来说真的很厚脸皮,我暗示一瓶 50 欧元的价格是合理的...无论如何,请介绍另一款 Brunello
一辆 2015 年份的 Brunello 被引进来,用 Coravin 系统倒酒……有什么用?对于一个自称来自皮埃蒙特的意大利人来说,这是不必要的,我已经在那里旅行了很多年,顺便说一句,这是一场灾难,与食物和食物无关。在那里喝。
最后,2人190欧元的价格实在是太厚颜无耻了。顺便说一句,我想知道的是我的哥们的一致意见,现场体验与评论怎么会相差如此之远。