点评:Wir waren gestern mit einer Gruppe von 8 Personen im Renthof Kassel und es war wieder eine einzige Enttäuschung. Bereits beim letzten Besuch mussten wir fast 2 Stunden auf unser Essen warten. Trotzdem wollten wir dem Restaurant noch eine Chance geben und haben erneut einen Tisch reserviert. Leider wurden wir wieder enttäuscht.
Nachdem wir lange warten mussten, bis überhaupt jemand unsere Bestellungen aufnahm, stellte sich nach 1,5 Stunden (!) und einer Nachfrage unsererseits heraus, dass unsere Bestellungen vergessen wurden und nie in die Küche weitergeleitet worden waren.
Anstatt uns dann umgehend zu bedienen, mussten wir erneut warten – mittlerweile war es schon nach 21:30 Uhr. Der Kellner ignorierte uns die ganze Zeit über, und es wurde uns nicht einmal die Möglichkeit gegeben, weitere Getränke zu bestellen. Einige von uns mussten am nächsten Morgen früh arbeiten und waren kurz davor, ohne Abendessen nach Hause zu gehen.
Als wir schließlich um eine Preisreduzierung baten, bot man uns lediglich eine Flasche Wein für die ganze Gruppe an – das ist absolut lächerlich und inakzeptabel. Das Personal war unfreundlich, und von Service kann hier keine Rede sein.
Ich kann jedem nur abraten, hier essen zu gehen. Es gibt definitiv bessere Restaurants in Kassel mit deutlich besserem Service und freundlicherem Personal.
翻译:昨天我们和一群 8 个人一起去了 Renthof Kassel,这又是一次令人失望的经历。上次来的时候,我们等了将近两个小时才吃到食物。尽管如此,我们还是想再给餐厅一次机会并再次预订了一张桌子。不幸的是我们再次失望了。
我们等了很长时间才有人接受我们的订单,经过 1.5 小时(!)以及我们的询问后,结果发现我们的订单被遗忘了,并且从未转发到厨房。
我们没有立即得到服务,而是不得不再次等待——此时已经是晚上 9:30 以后了。服务员一直无视我们,我们甚至没有机会点更多的饮料。我们中的一些人第二天一早就要去上班,没吃晚饭就准备回家。
当我们最终要求降价时,我们只为整个团队提供了一瓶葡萄酒 - 这绝对是荒谬和不可接受的。工作人员不友好而且这里没有服务。
我只能劝大家不要在这里吃饭。卡塞尔肯定有更好的餐厅,提供更好的服务和更友善的员工。