点评:Wir waren als Familie hier und haben für zwei Vorspeisen und ein Kindergericht mit zwei Flaschen Wasser und zwei Glas Prosecco 106 (!!!!) Euro bezahlt. Wir essen gerne auch mal teurer, aber dann sollte die Qualität stimmen. Dies hier hatte mit italienischer Küche nichts zu tun. Auch nichts mit hochwertigen Speisen. Ich hatte gegrillte Scampi mit Kartoffelpuffer, mit EINEM Kartoffelpuffer. Der war sicher nicht frisch und hatte Miniaturformat. Dazu gab es einen Dip, der ein schlechter Scherz war: Kategorie Kräuterschmand mit Mayonnaise. Alles absolut lieblos, ungewürzt, keine frischen Kräuter, nichts Grünes auf dem Teller. Für fast 29 Euro sollte man wenigstens das erwarten können. Die Lage am Opernplatz ist fantastisch, leider verlässt man sich hier auf die Laufkundschaft, die sich von der Position täuschen lässt. Der Service war nett, aber sehr langsam. Unsere Tischnachbarn sind zwischenzeitlich einfach gegangen, weil sie nicht bedient wurden. Insgesamt sehr ärgerlich, dass bei den Preisen die Qualität absolut nicht passt. Zudem war es auch bei uns so, dass am Ende zu viel auf der Rechnung stand. Es gibt hier noch andere Bewertungen, die dies thematisieren.
翻译:我们一家人来这里,花了 106(!!!)欧元吃了两份开胃菜和一份儿童餐,还有两瓶水和两杯普罗塞克葡萄酒。我们有时喜欢吃更贵的饭菜,但质量应该合适。这与意大利美食无关。也没有什么高质量的食物。我吃了烤虾配土豆煎饼,还有一份土豆煎饼。它当然不新鲜而且尺寸很小。还有一种蘸酱是个糟糕的笑话:香草酸奶油配蛋黄酱。一切都绝对没有爱,没有调味,没有新鲜的香草,盘子里没有绿色的东西。差不多 29 欧元,你至少应该可以期待这个。歌剧院 (Opernplatz) 的位置非常棒,但不幸的是,您依赖的是被位置误导的直接顾客。服务很好但是很慢。我们的餐桌邻居只是离开了,因为他们没有得到服务。总的来说,质量与价格根本不符,这非常令人恼火。我们的情况也是如此,最终账单上的金额太多了。这里还有其他评论解决了这个问题。