点评:Wir sind eigentlich gerne ins Oosten gegangen. Die Lage ist wirklich gut und das Essen ist auch absolut in Ordnung. Leider sind die Preise auf ein Niveau gestiegen, was dem Ambiente überhaupt nicht mehr gerecht wird. Das ist und bleibt ein nettes Ausflugscafé, aber kein wirklich teures Restaurant. Im draußen Bereich sitzt man auf parkbankähnlichen Stühlen und innen gibt es auch beispielsweise keine Tischdecken. Alles sehr basic eben, wie gesagt, ist es ein nettes Ausflugslokal..
Die Preise sind aber völlig abgehoben. Alle guten Vorspeisen über 20 €, und die Hauptspeisen sind locker, auch teilweise deutlich über 30€. Ein Rumpsteak, auf kein Filetsteak, kostet 39,50 €. Das ist selbst für Frankfurt eine Ansage. Für den Preis gibt es deutlich bessere Restaurants.
Wir werden dieses Restaurant zukünftig nicht mehr besuchen.
Ein Rumpsteak, kein Filet, für 39,50 € ist selbst in Frankfurt für das Ambiente nicht akzeptabel.
翻译:我们实际上很喜欢去 Oosten。位置非常好,食物也非常好。不幸的是,价格已经上涨到与氛围不相符的水平。这是一家不错的一日游咖啡馆,但并不是一家真正昂贵的餐厅。例如,在室外,您可以坐在类似公园长椅的椅子上,而在室内,则没有桌布。一切都很简单,正如我所说,这是一个值得游览的好地方。
但价格却完全高得离谱。所有好的开胃菜都超过 20 欧元,主菜也很容易找到,有些甚至超过 30 欧元。臀肉牛排(不是菲力牛排)的价格为 39.50 欧元。即使对于法兰克福来说这也是一个声明。就价格而言,有很多更好的餐厅。
我们以后不会再来这家餐厅了。
考虑到当时的氛围,即使在法兰克福,一份臀肉牛排(而不是菲力牛排)的价格也高达 39.50 欧元,这实在令人难以接受。