点评:Ich hatte kurz vorher online gebucht und eine Bestätigung für 1 Person erhalten, obwohl ich für zwei gebucht und bezahlt hatte. Also habe ich noch ein Ticket online gekauft, da ich zwei brauchte. Leider ein Fehler, es waren nun drei Tickets. An der Kasse, wo man sich trotzdem melden muss, stellte sich das dann heraus. Die Kassiererin entschuldigte sich dafür, dass sie das überzählige dritte Ticket nicht zurücknehmen könne- da die Fahrt gleich beginnen sollte und sie nicht wüsste , ob noch noch jemand dafür käme. Wir bekamen ein Freigetränk. Nun, es kamen noch einige Leute, aber sei’s drum, dass ist der Punkt Abzug. Also bitte aufpassen beim Buchen und lieber an der Kasse noch nachkaufen, das geht.
Die Fahrt fand auf einer kleineren alten Barkasse statt, nicht auf dem roten abgebildeten Schiff. Es wurde eine unerwartet lebendige, lustige und informative Fahrt über 1,5 Stunden, an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Schiffen vorbei. Der Kapitän erzählte mit viel Humor und von seinem jungen Kollegen wurde er tatkräftig unterstützt und dieser übersetzte auch alles ins Englische. Auf dem Schiffchen kann man sich fei bewegen, drin und draußen, es gibt eine Toilette und Getränke. Die Fenster waren sauber, die Fotos sind alle was geworden. Spannende Fahrt, ab und zu schaukelt es mal. Klare Empfehlung, Leute macht es, das gehört zu einem Hamburgbesuch.
Achtung, die Fahrt 14.55 Uhr ist die Letzte des Tages, Hop-Of geht an jeder Station, aber abgeholt wird man bei dieser Fahrt nicht mehr, also besser draufbleiben oder dann mit den Öffis weiter.
翻译:我不久前在网上预订并收到了 1 人的确认,尽管我已经预订并支付了 2 人的费用。所以我在网上又买了一张票,因为我需要两张。不幸的是出现了一个错误,现在有三张票。结果结账的时候就是这样,还是要报到的。收银员抱歉说她无法收回额外的第三张票——因为旅行即将开始,她不知道是否会有其他人来取。我们得到了一杯免费饮料。嗯,又来了几个人,不过也罢了,那就是扣分了。所以预订时请小心,结账时多买一些,这是有可能的。
这次旅行是在一艘较小的旧驳船上进行的,而不是图中的红色船。这是一次出乎意料的热闹、有趣和信息丰富的旅行,历时 1.5 个小时,经过了所有重要的景点和船只。船长说话很幽默,他得到了年轻同事的积极支持,他还把所有内容都翻译成英文。船上可以自由活动,里里外外,有厕所和饮料。窗户很干净,照片效果都很好。令人兴奋的旅程,时不时地摇晃。明确的推荐,人们这样做,这是汉堡之旅的一部分。
请注意,下午 2.55 的行程是当天的最后一趟,每个车站都有下车点,但此行程不会接您,所以最好继续关注或继续乘坐公共交通。