点评:Wir waren aufgrund zahlreicher positiver Empfehlungen dort. Wir hatten vergangenen Sonntag um 17.30 einen Tisch reserviert. Beim Betreten war das Lokal ca halb voll. Die ersten zehn Minuten beachtete uns niemand. Das Personal sah uns, wir wurden jedoch weder begrüßt noch zum reservierten Platz gebracht. Während der Wartezeit standen fertige Getränke an der Bar. Dort standen sie jedoch länger, da das Service Personal sichtlich überfordert war mit dem halb vollen lokal. Kurzerhand wurde das Bier mit einem Holzstab aufgerührt und zum Kunden gebracht. Nach 10 Minuten kam ein Bar Mitarbeiter zu uns, welcher uns zum Platz brachte. Dort warteten wir weitere 20 Minuten auf den Service. Währendessen beobachteten wir ein Paar an der Theke, welches das Servicepersonal angesprochen hat. Diese wies ab, sie nimmt keine Tische mehr auf, das mache die Kollegin. Darauf hin hat das Paar das Lokal sichtlich genervt verlassen. Die für uns zuständige Bedienung kam zu uns an den Tisch. Sie war sehr nett und wirkte auch weitaus gelassener und strukturierter. Sie nahm Getränke und Essen auf. Unsere Auswahl fiel auf Burger, da am Sonntag Abend um 18 Uhr (!!!) Sparerips, Vegetarische Alternativen, Sahnesoße zu den Nudeln und noch einiges mehr nicht mehr vorrätig wäre. Nach der Bestellung bin ich auf die Toilette, welche völlig unter einer Flüssigkeit stand (welche möchte ich garnicht wissen). Darauf hin kam das Essen. Portionsgröße ist ausreichend, Pommes kosten über 4 Euro extra. Es hat geschmeckt, aber ein wirkliches Highlight war es nicht. Ich persönlich finde eher, dass das Zwick ein Ort zum Trinken, plaudern und fußballgucken ist, aber nicht für einen entspannten Abend. Reklamationen über den Service und Zustand wurden nicht beglichen. Auch hatte ich dafür keine Zeit mehr, da ich ja erst eine halbe Stunde später als reserviert bedient wurde. Eine Anfrage per Mail wird auch nicht beantwortet. Für mich wird es dort definitiv kein Wiedersehen mehr geben.
翻译:我们是根据众多积极的推荐去那里的。我们上周日下午 5:30 预订了一张桌子。当我走进餐厅时,里面大约有一半人。在最初的十分钟里,没有人注意到我们。工作人员看到了我们,但没有迎接我们,也没有带我们到预留的座位。在我们等待的时候,酒吧已经准备好了饮料。然而,他们在那里待的时间更长,因为餐厅半满的状态显然让服务人员不知所措。用木棍快速搅拌啤酒并送到顾客面前。十分钟后,一位酒吧员工过来带我们到座位上。我们又等了 20 分钟才得到服务。与此同时,我们看到柜台上有一对夫妇向服务人员走来。她拒绝了,说她不再占桌子了;她的同事会这么做。随后,这对夫妇离开了餐厅,显然很生气。负责我们的女服务员来到我们的餐桌旁。她非常友善,而且看上去更加放松和有条理。她带了饮料和食物。我们选择汉堡是因为周日晚上 6 点(!!!) 排骨、素食替代品、意大利面奶油酱等很多东西将不再有库存。点完餐后,我去了厕所,发现厕所完全被液体淹没了(我甚至不想知道是什么)。然后食物来了。份量足够,薯条需额外支付 4 欧元以上。味道不错,但并不是真正的亮点。我个人认为,兹威克更像是一个喝酒、聊天和看足球的地方,而不是一个轻松的夜晚的地方。有关服务和条件的投诉尚未解决。我也没有时间这样做,因为我的服务比预订时间晚了半个小时。通过电子邮件进行的询问也没有得到答复。对我来说,那里肯定不会有重聚。