点评:Anreise mit ÖPNV:
Mit dem Zug bis Bremerhaven Hbf und dann mit dem Bus (505/506/HL) weiter. Ein kurzer Bummel durch das Schaufenster Fischereihafen und schon waren wir da.
Empfang im Hotel:
Herzlich. Wir waren natürlich viel zu früh, haben unser Gepäck abgegeben und bekamen die Info, dass wir bereits ab 14:00 Uhr das Zimmer beziehen können.
Zimmer: 4. Etage, bodentiefe Fenster mit Blick auf den Fischereihafen 1 und bei klarem Wetter bis zu den Containerterminals im Hafen. Die erste Nacht mit offenen Vorhängen das beleuchtete Bremerhaven und die direkt vor dem Hotel liegenden Schiffe genossen und bestaunt. Die zweite Nacht mit geschlossenem Vorhang - schlafen ist auch mal ganz nett. Geräuschkulisse: Bei geschlossenem Fenster nicht vorhanden.
Frühstück: Ist halt Hotelfrühstück. Zumindest gab es an beiden Tagen eine leicht unterschiedliche Auswahl. Alles lecker und die Servicekräfte waren sehr aufmerksam.
Umgebung: Busse in die Innenstadt starten im Umkreis von 5-7 Minuten. Die Haltestelle des Hafenbusses (Erkundungsfahrt entlang durch Innenstadt und Containerterminals) ist auch nur einen Katzensprung entfernt.
翻译:乘坐公共交通工具抵达:
乘坐火车前往 Bremerhaven Hbf,然后继续乘坐巴士 (505/506/HL)。穿过渔港的窗户快速漫步,我们就到了那里。
酒店接待处:
衷心。当然我们去得太早了,放下行李后被告知我们可以从下午 2 点开始入住房间。
房间:4楼,落地窗可看到1号渔港,天气晴朗时还可看到港口的集装箱码头。第一个晚上,拉开窗帘,我们欣赏并惊叹于灯火通明的不来梅港和停泊在酒店正前方的船只。第二天晚上拉上窗帘,睡得也很好。背景噪音:关闭窗户时不存在。
早餐:就是酒店的早餐。至少这两天的选择略有不同。一切都很美味,服务人员也很周到。
周围环境: 前往市中心的巴士在 5-7 分钟内发车。港口巴士站(穿过市中心和集装箱码头的探索之旅)也仅一箭之遥。