点评:Wir waren im Juni 2022 für eine Nacht da, aber dieses Datum kann man in der Maske leider nicht wählen.
Zunächst das Positive: Alles ist neu und sauber, das Personal freundlich und hilfreich - das war´s aber schon.
Das ganze Haus muss einer Studienarbeit aus dem Fachbereich Architektur entsprungen sein, Motto: wie klein geht´s letztendlich?
Während man die Zimmer, in denen man sich kaum umdrehen kann, noch als einfallsreich und originell möbliert bezeichnen kann ist der Frühstücksraum nicht mehr tolerabel: das Hotel war an dem Tag gut ausgebucht. Als wir zum Frühstück wollten, sahen wir uns am Ende einer etwa 15 Leute langen Schlange - und es hat fast eine halbe Stunde gedauert, bis wir an den "Honigtöpfen" ankamen!
Das Buffet ist reichhaltig, es wird innerhalb kürzester Zeit nachgefüllt, aber: das gesamte Angebot befindet sich in einer knapp 3 Meter breiten Wand. Da wird drüber- und druntergegriffen, dann hat einer etwas vergessen und versucht verzweifelt zurückzugehen - nicht möglich. Ein Anderer überlegt etwas länger und blockiert deswegen alle Anderen dahinter - nichts geht voran.
Und dann ist man durch - und alle Tische sind besetzt. Man könnte vor lauter Wut in den Tisch beißen!
Nie wieder!
翻译:我们在 2022 年 6 月住了一晚,但遗憾的是您无法在面具中选择这个日期。
首先是积极的方面:一切都是新的、干净的、工作人员友好且乐于助人——仅此而已。
整个房子一定来自建筑领域的一个学生研究项目,座右铭是:它最终能小到多小?
虽然那些令人难以转身的房间仍然可以用富有想象力和原始布置来形容,但早餐室却再也不能忍受了:当天酒店已经订满了。当我们去吃早餐时,我们发现自己排在了大约 15 个人的队伍末尾 - 花了将近半个小时才到达“蜜罐”!
自助餐很丰富,在很短的时间内就补充完毕,但是:整个报价都在一面几乎3米宽的墙上。人们上下伸手,然后有人忘记了什么,拼命想回去——这是不可能的。另一个人思考的时间更长,因此将所有其他人挡在后面——没有任何进展。
然后你就完成了——所有的桌子都被占用了。气得咬桌子!
再也不!