点评:Wir waren für ein Wochenende in Rothenburg ob der Tauber und hatten in der Glocke die perfekte Unterkunft. Geplant war eigentlich eine Anreise mit dem Motorrad, dies mussten wir aber aufgrund des schlechten Wetter umplanen. Die Unterkunft liegt sehr zentral und hat eine Garage die direkt ans Gebäude anschließt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt. Das Abendessen haben wir am ersten Abend im Restaurant des Hotels genossen und es war perfekt, die Weinempfehlung des Kellners war ein Volltreffer. Zu dem Hotel gehört auch noch eine Weinhandlung direkt neben dem Hotel, der Wein war so köstlich das wir eine Flasche Wein kaufen wollten. Obwohl die Weinhandlung geschlossen war, holte uns der Kellner eine Flasche aus dem Geschäft. Vielen Dank nochmals für diesen Service.
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, sehr großzügig und sehr sauber… Perfekt.
Das Frühstücksbuffet war wie alles in diesem Haus hervorragend. Der frisch aufgebrühte Kaffee war köstlich, die regionalen Produkte reichhaltig. Wir kommen wieder.
Leider mussten wir unseren Kurzurlaub berufsbedingt einen Tag früher als geplant abbrechen, auch hier war es für uns eine professionelle und unkomplizierte Abwicklung.
翻译:我们在陶伯河畔罗滕堡住了一个周末,并在钟楼找到了完美的住宿地点。原本的计划是骑摩托车旅行,但由于天气不好,我们不得不重新安排。住宿位于市中心,设有直接与大楼相连的车库。
我们受到了非常热烈的欢迎,从第一刻起就感到舒适和受欢迎。第一晚我们在酒店的餐厅享用了晚餐,非常完美,服务员推荐的葡萄酒也很到位。酒店旁边还有一家葡萄酒商店,酒太好喝了,我们想买一瓶葡萄酒。尽管酒铺关门了,服务员还是从店里给我们拿了一瓶酒。再次感谢您提供的这项服务。
房间布置得非常舒适,非常宽敞,非常干净......完美。
自助早餐和这栋房子里的所有东西一样都很棒。现煮的咖啡很美味,当地的农产品也很丰富。我们会回来的。